RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кэти Перри рассказала, почему они с Орландо Блумом решили отказаться от алкоголя

Кэти Перри рассказала, почему они с Орландо Блумом решили отказаться от алкоголя

Звезда призналась, что они хотели устроить детокс.

Кэти Перри счастлива в отношениях с Орландо Блумом. Недавно в СМИ появилась информация о том, что возлюбленные решили отказаться от алкоголя на три месяца. Звезда призналась, что они хотели устроить детокс.

Мы собирались перезагрузиться после Президентского дня. Это была бы отличная возможность позволить телу немного восстановиться и прийти в себя, — сказала она.

 

По словам певицы, у нее нормальные отношения со спиртным. Она иногда позволяет себе выпить алкогольные напитки в выходные.

Я предпочитаю не навешивать на себя какие-либо ярлыки в том, что касается трезвости или чего-то еще. Я люблю устраивать перезагрузку, особенно в свои 38 лет, балансируя между карьерой и воспитанием малыша, который любит бегать, — отметила Кэти.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Певица отметила, что сейчас ее возлюбленный занят на съемках в Лондоне. Перри хотела оказать ему поддержку.

Прямо сейчас Орландо снимает фильм в Лондоне, который отнимает у него все силы. Поэтому я хотела как-то оказать ему поддержку. Действительно трудно что-либо делать, будь то очищение организма или перезагрузка, если этим не занимается ваш партнер. Поэтому делать это вместе намного проще, — добавила она.

Напомним, что третью годовщину отношений Кэти Перри и Орландо Блум отметили в феврале 2022 года. Они поженились весной 2021-го. Впервые о романе звезд заговорили в январе 2016-го после афтепати "Золотого глобуса". Вскоре папарацци предоставили подтверждение их связи. Фотографы запечатлели влюбленных на романтическом отдыхе на Гавайях. У пары есть дочь по имени Дейзи.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри.
Кэти Перри.

Читайте также