RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шакира узнала об измене Жерара Пике, когда ее отец был в реанимации

Шакира узнала об измене Жерара Пике, когда ее отец был в реанимации

Певица призналась, что в непростое время ей помогли творчество и музыка.

Шакира рассказала, что узнала об измене бывшего возлюбленного Жерара Пике в непростой жизненный момент. В то время ее отец лежал в реанимации. Мужчина прилетел в Барселону, чтобы поддержать певицу после расставания с мужем. Тогда он серьезно пострадал в результате несчастного случая. Когда он был в реанимации, Шакира узнала из СМИ о том, что у ее бывшего возлюбленного появилась новая девушка.

Все навалилось разом, моя семья разваливалась на части. Я узнала из прессы, что меня предали, когда мой отец был в реанимации. Я не думала, что долго продержусь. Мой отец, человек, которого я люблю больше всего в своей жизни, уходил, когда я больше всего в нем нуждалась. Я не могла поговорить с ним, получить совет от своего лучшего друга, в котором так нуждалась, — сказала Шакира в интервью журналу испанскому People.

 

По словам исполнительницы, ее 91-летний отец за полгода перенес Covid-19, два несчастных случая, пневмонию и пять операций. На восстановление его здоровья ушло много времени.

Мой отец — величайший пример стойкости, а моя мать всегда была рядом с ним. Они — воплощение моей мечты о крепкой семье, которая не осуществилась. Но я надеюсь, что они станут примером любви, терпения, абсолютной самоотдачи и жизнелюбия для моих детей, — сказала она.

Отец Шакиры и ее сыновья Саша и Милан
Отец Шакиры и ее сыновья Саша и Милан

Шакира призналась, что в непростое время ей помогли творчество и музыка.

Музыка спасла меня и дала силы жить дальше. Она позволяла мне быть собой, спасала в самые трудные моменты. Когда я не узнавала себя, музыка была моим зеркалом, — сказала она.

Напомним, Жерар Пике и Шакира рассталась прошлым летом. Их отношения продержались 12 лет. Причиной развода стали измены. Позже в СМИ сообщили, что Пике встречается с 23-летней Кларой Чиа Марти, с которой он изменял певице. В сети отмечают, что новая девушка футболиста очень похожа на Шакиру, хотя и младше нее более чем на 20 лет. Самой Шакире 46 лет, а Пике — 35.

Шакира
Шакира
Жерар Пике с Кларой
Жерар Пике с Кларой

Читайте также