RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рами Малека подозревают в романе со звездой Короны Эммой Коррин

Рами Малека подозревают в романе со звездой "Короны" Эммой Коррин

Папарацци застали пару в лондонском Гайд-парке на концерте.

Похоже, у актера Рами Малека новый роман. Инсайдеры говорят о том, что он встречается с Эммой Корин, наиболее известной по роли принцессы Дианы в сериале “Корона”. Папарацци застали пару в лондонском Гайд-парке. Влюбленные вместе отправились на концерт певца Брюса Спрингстина. Посмотреть фото можно здесь.

Дело в том, что на снимках, быстро распространившихся в сети, Рами и Эмма близко сидят друг к другу. Все мероприятие они увлеченно о чем-то беседовали, то и дело шепча что-то друг другу на ухо. Очевидцы отмечают, что в один момент звезда “Богемской рапсодии” даже положил спутнице руку на колено. Многие интернет-пользователи увидели в этом признаки зарождающихся чувств.

 

Эмма Коррин
Эмма Коррин

Официально ни Малек, ни Коррин не подтвердили свои отношения. При этом, как отмечают инсайдеры, пара покинула концерт на разных машинах. Сплетни вполне могут оказаться правдой, так как недавно Малек расстался со своей девушкой и коллегой по фильму “Богемская рапсодия” Люси Бойнтон. Они начали встречаться на съемках байопика о Фредди Меркьюри в 2018 году. Поводом для слухов о разрыве послужили кадры папарацци.

Фотографы запечатлели Малека на свидании с французской актрисой Леа Сейду. Впрочем, это могла быть и просто дружеская встреча. Леа и Рами вместе снимались в фильме "Не время умирать". Ранее у Сейду были недолгие отношения с Джейком Джилленхолом. В 2015 году она нашла свою любовь — манекенщика Андре Мейера. 18 января 2017 года у пары родился первый совместный ребенок — сын Джордж.

Недавно стало известно о том, что Малек попробует свои силы в режиссуре. Он отметил, что съемки новой ленты будут проходить исключительно ночью. Действие проекта охватит всего один вечер в Лос-Анджелесе. Другие подробности проекта пока не раскрываются. Однако Рами признался, что также выступит автором сценария. В основу картины ляжет авторский подкаст актера под названием "Blackout".

Рами Малек
Рами Малек
Рами Малек
Рами Малек

Читайте также