RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Netflix показал трейлер документального сериала о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд

Netflix показал трейлер документального сериала о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд

Проект выйдет на стриминговом сервисе 16 августа.

Стриминговый сервис Netflix показал трейлер документального мини-сериала “Депп против Херд”. Проект будет состоять из трех серий. Зрителям расскажут о громком судебном разбирательстве бывших супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд по делу о клевете, за которым следил практически весь мир в 2022 году. Премьера документалки состоится на платформе 16 августа.

“Депп против Херд” исследует печально известное дело о диффамации, которое привлекло внимание всего мира как “первое судебное разбирательство в соцсетях”, и ставит под сомнение природу правды и роль, которую она играет в нашем современном обществе, — именно так Netflix презентует сериал.

 

В шоу будут использованы кадры трансляции прямо из зала заседаний суда. Авторы документалки попытаются понять, что же именно произошло между Деппом и Херд. Сериал также покажет, как поклонники пытались проанализировать, кто из бывших супругов говорит правду. Автором проекта выступила Эмма Купер. Режиссер покажет то, что происходило во время него в медиапространстве.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп официально расторгли брак в 2016 году. Судебное разбирательство между бывшими супругами началось в 2019-м. Тогда вышла статья актрисы для Washington Post. В материале она назвала себя “публичной персоной, представляющей проблему домашнего насилия”. Сам Депп не был напрямую указан в публикации в качестве виновного. Несмотря на это, скандал стоил ему ряда прибыльных ролей.

Недавно британская галерея Castle Fine Art показала новый автопортрет Джонни Деппа. Картину актер написал на фоне судебного разбирательства с Эмбер Херд. Серия называется “Five”. Она, по сообщениям представителей галереи, включает пять “глубоко личных” автопортретов актера.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп
Джонни Депп
Эмбер Херд
Эмбер Херд

Читайте также