RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры: в отношениях Ирины Шейк и Тома Брэди все складывается прекрасно

Инсайдеры: в отношениях Ирины Шейк и Тома Брэди все складывается прекрасно

Источник рассказал, что супермодель помогает спортсмену справиться с непростым периодом.

Роман футболиста Тома Брэди и супермодели Ирины Шейк является одной из самых обсуждаемых новостей в информационном поле. Сейчас на связь со СМИ вышли инсайдеры, которые раскрыли новые подробности отношений звезд. Источник уверяет, что Ирина смогла утешить возлюбленного в непростое для него время. А Том начал испытывать к топ-модели глубокие чувства.

Роман знаменитостей развивается весьма стремительно. Информатор уверяет, что именно благодаря Шейк отношения пары выходят на новый уровень. Модель серьезно настроена по отношению к новому избраннику и готова поддерживать его во всем. Спортсмен смирился с тем, что уже вряд ли вернется на футбольное поле. Шейк всячески отвлекает Брэди от мрачных мыслей.

Ирина помогает Тому справиться с тревогой, которая нарастала последние несколько недель, потому что он так долго собирался играть в футбол. Новые отношения складываются великолепно по многим причинам, но одна из главных заключается том, что она отвлекает его, — рассказал инсайдер.

Футболист скучает по профессиональному спорту. Однако источники уверены, что Шейк помогает Тому переключить внимание.

Он использует свободное время, чтобы превратить их отношения в нечто особенное. Том наслаждается каждой минутой и только предвкушает, что может быть дальше, — сообщил друг спортсмена.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Информатор заверил, что дела у влюбленных обстоят прекрасно.

Тому нравится, что она вошла в его жизнь как раз в нужное время. Это то, что кажется естественным, правильным и утешительным, — говорит товарищ спортсмена.

Также недавно инсайдеры рассказали, что Ирина прекратила общение с некоторыми близкими друзьями из-за романа со спорстменом. Таким образом знаменитость хочет сохранить приватность. Ирина собирается предотвратить утечку информации. Звезда настроена построить серьезные отношения с футболистом.

Том Брэди
Том Брэди
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Читайте также