RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Илон Маск опубликовал архивное фото Эмбер Херд в образе из популярной компьютерной игры

Илон Маск опубликовал архивное фото Эмбер Херд в образе из популярной компьютерной игры

Фотографией миллиардер поделился в социальных сетях.

Миллиардер Илон Маск опубликовал в социальных сетях архивную фотографию бывшей возлюбленной, актрисы Эмбер Херд. На снимке кинодива позирует в образе героини Мерси из компьютерной игры Overwatch. Об этом косплее, который Херд делала специально для основателя SpaceX и Tesla, ранее рассказал в его биографии писатель Уолтер Айзексон. В подписи к кадру Илон вспомнил, что это было великолепно.

Она оделась как Мерси. Это было потрясающе, — написал Маск.

Айзексон рассказывал в своей книге, что перевоплотиться в этого персонажа Эмбер решила после того, как Маск заявил, что она похожа на Мерси.

Она потратила два месяца на разработку и заказ костюма с ног до головы, чтобы сделать для него косплей, — писал биограф.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Илон Маск и Эмбер Херд встречались около года в 2017-м, после громкого развода актрисы с Джонни Деппом, которого она обвинила в домашнем насилии. Как писал Айзексон со ссылкой на родственников Илона, брат миллиардера Кимбал и другие его близкие очень не любили Эмбер и даже сравнивали ее с Джокером.

Очень грустно, что он влюбляется в людей, которые действительно жестоки к нему. Они красивы, без сомнения, но у них есть очень темная сторона, и Илон знает, что они токсичны, — говорил биографу брат миллиардера.

Сама актриса рассказала Айзексону, что у нее очень теплые чувства к бизнесмену, хотя иногда он принимает сомнительные решения. В своей книге писатель рассказал, что после расставания с Херд в 2018 году у Илона начался "самый адский период в его жизни". Певица Граймс, у которой от Маска трое детей, охарактеризовала Эмбер как "хаотичное зло". Исполнительница понимает, почему такая девушка, как Херд, могла понравиться Илону. Граймс считает, что все дело в травмирующем детском опыте, из-за которого Маск возвращается к тому, кто с ним плохо обращается.

Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Илон Маск.
Илон Маск.

Читайте также