RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм появились на Неделе моды в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм появились на Неделе моды в Лондоне

Влюбленные были в хорошем настроении и с радостью позировали фотографам перед началом показа.

На Неделю моды в Лондоне съехалось большое количество знаменитостей. Столицу Великобритании посетила и одна из самых красивых звездных пар — Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли. Супруги посетили презентацию второй коллекции нового креативного директора модного дома Burberry Дэниела Ли. Ранее он работал в Bottega Veneta. Влюбленные были в хорошем настроении, обнимались и радостно позировали фотографам перед началом показа.

Для своего выхода Рози выбрала классический тренч, который завязала на поясе. Она сочетала его с желтыми босоножками на шпильках, которые были украшены мехом и цветами из ткани. Поклонники высоко оценили такой интересный элемент аутфита. Из украшений на модели были серьги с бриллиантами, а из аксессуаров — очки от солнца. Джейсон был одет в свитер цвета хаки, черные брюки, куртку и ботинки. Как и супруга, он свои глаза он скрыл за солнцезащитными очками. Посмотреть фото можно здесь.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Напомним, что Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella. Первый ребенок, сын Джек Оскар родился в 2017 году. А дочка Изабелла Джеймс — весной 2022-го. Влюбленные до сих пор не сыграли свадьбу. В недавнем интервью супермодель призналась, когда они собираются пойти под венец. Рози добавила, что "было бы весело" пожениться, когда подрастет ее с Джейсоном сын. Звезда хочет, чтобы он мог принять полноценное участие в торжестве.

Думаю, время придет. Мы так долго были сфокусированы на нашей работе, а потом появился Джек. Разумеется, мы обсуждаем это и очень ждем этого события. В то же время это не самый главный наш приоритет. Мы и так счастливы, — поделилась супермодель.

Роузи Хантингтон-Уайтли.
Рози Хантингтон-Уайтли.
Роузи Хантингтон-Уайтли.
Рози Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем
Джейсон Стэтхем с дочерью
Джейсон Стэтхем с дочерью

Читайте также