RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайли Дженнер показала на публике фото поцелуя с Тимоти Шаламе

Кайли Дженнер показала на публике фото поцелуя с Тимоти Шаламе

Теледива случайно продемонстрировала милое селфи с избранником.

26-летняя Кайли Дженнер и 27-летний Тимоти Шаламе действительно встречаются, несмотря на то, что многие не верили в серьезность их романа. Накануне телезвезда еще раз доказала серьезность своих намерений. Дженнер приехала на Неделю моды в Милане и посетила показ Prada. Для выхода она выбрала облегающее черное мини-платье. Она дополнила образ черными туфлями на каблуках.

Дженнер держала в руках свой мобильный телефон. Его экран был повернут так, что можно было рассмотреть главную заставку. Оказалось, что Кайли поместила на нее фотографию с Шаламе. На романтичном снимке были изображены лица влюбленных крупным планом. В кадре Тимати поцеловал избранницу в щеку.

 

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

Поклонники Кайли и Тимоти пришли в восторг от кадров.

Как это трогательно, Кайли по-настоящему влюбилась.

Кто бы что ни говорил, они очаровательные.

Надеюсь, у Тимоти такая же заставка.

Похоже, у них все серьезно, — высказались фанаты.

Впервые об их отношениях Дженнер и Шаламе заговорили в начале года. Влюбленные вместе отпраздновали Новый год в Аспене и отдохнули на островах Теркс и Кайкос. Спустя несколько месяцев возникли слухи об их расставании. Недавно влюбленные посетили финальный матч US Open. Тимоти и Кайли мило обнимались при всех и не скрывали своих чувств.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Читайте также