RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дакота Джонсон отметила день рождения в компании Криса Мартина и друзей

Дакота Джонсон отметила день рождения в компании Криса Мартина и друзей

Влюбленные встречаются уже больше пяти лет.

Актриса Дакота Джонсон отпраздновала 34-й день рождения. Звезда провела важный день вместе со своим возлюбленным Крисом Мартином — солистом группы Coldplay. Пару заметили вместе в итальянском ресторане в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что пара редко появляется на публике и ведет очень закрытый образ жизни. Фотографии можно посмотреть здесь.

Дакота была одета в джинсовую куртку и кожаные брюки. Крис выбрал повседневный наряд — серый лонгслив и джинсы. Позже к звездной паре присоединились друзья. Они продолжили празднование в шумной компании. После вечеринки Крис и Дакота отправились к машине. Музыкант проявил себя настоящим джентльменом, придержав дверь автомобиля для своей возлюбленной. Празднование дня рождения состоялось через несколько дней после того, как Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Rose Bowl в Пасадене вместе со своей матерью Мелани Гриффит.

 

Дакота Джонсон и Крис Мартин
Дакота Джонсон и Крис Мартин

О романе между музыкантом и актрисой начали говорить в 2017 году. Тогда Дакоту заметили на концерте Coldplay в Буэнос-Айресе. Впоследствии появилась информация о расставании знаменитостей. По слухам, они восстановили отношения благодаря помощи бывшей жены Криса, актрисы Гвинет Пэлтроу. Она нисколько не скрывает своей симпатии к Дакоте. У Криса и Гвинет есть двое детей: дочь по имени Эппл и сын Моисей.

Недавно Дакота Джонсон стала лицом рекламной кампании Gucci, посвященной культовой сумке Jackie 1961. Автором снимков стал Глен Лачфорд. Кампания переносит нас в атмосферу 60-х годов, демонстрируя образ повседневного быта жительницы Лос-Анджелеса.

Крис Мартин
Крис Мартин
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Крис Мартин
Крис Мартин

Читайте также