RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джада Пинкетт-Смит сообщила, что они с Уиллом Смитом хотят вместе написать новую книгу

Джада Пинкетт-Смит сообщила, что они с Уиллом Смитом хотят вместе написать новую книгу

Предположительное название произведения — “Не пытайтесь сделать это дома”.

Некоторое время назад появилась сенсационная информация о том, что Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит расстались 7 лет назад. Однако они продолжили скрывать это от поклонников и делать вид, что у них все хорошо. О проблемах в браке стало известно из мемуаров актрисы. Накануне Джада рассказала, что они с супругом “говорили о совместном написании книги”. В мемуарах они обсудят семейную жизнь. Предположительное название произведения — “Не пытайтесь сделать это дома”.

О дате релиза говорить пока рано. Джада отметила, что “нужно немного подождать”. Все дело в том, что ее мемуары не осветили дальнейшее развитие их отношений. Пинкетт Смит считает, что случай на “Оскаре” помог им переосмыслить брак. Актриса все еще называет Уилла своим “спутником жизни”, а не мужем.

 

Это более широкое определение, чем то, с которым я вступила в брак. Я хочу просто увидеть Уилла шире. Я до сих пор узнаю его, — отметила звезда.

Уилл Смит
Уилл Смит

Сам же Уилл сообщил, что откровения, содержащиеся в книге, “как бы разбудили его”. По его словам, Пинкетт-Смит оказалась “более стойкой, умной и сострадательной, чем он предполагал”.

Когда ты находишься с человеком более половины своей жизни, наступает своего рода эмоциональная слепота. И вы слишком легко можете потерять чувствительность к скрытым нюансам и тонким красотам, — отметил Смит.

Напомним, Уилл Смит и Джада Пинкетт поженились в 1997 году. У пары двое детей — сын Джейден и дочь Уиллоу. У Смита также есть взрослый сын от первого брака.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит с детьми
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит с детьми
Уилл Смит с сыном
Уилл Смит с сыном

Читайте также