RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сандра Буллок развеяла прах возлюбленного в особенном месте

Сандра Буллок развеяла прах возлюбленного в особенном месте

Фотограф Брайан Рэндалл скончался 5 августа 2023 года. О судьбе его останков рассказала сестра актрисы Джесин.

Прошлый год был ознаменован для Сандры Буллок трагическим событием она потеряла любимого, фотографа Брайана Рэндалла, который скончался пятью месяцами ранее в возрасте 57-ми лет на фоне многолетней борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. И только сейчас актриса созрела для того, чтобы предать земле прах Брайна, причем выбрала для этого ритуала дорогое его сердцу место. Так, останки партнера она развеяла в день его рождения над рекой Снейк в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, о чем сообщила родная сестра актрисы Джесин Буллок-Прадо. И, похоже, в этом и заключалась последняя воля покойного.

С днем рождения, Брай. Сэнди привела тебя к реке, как и обещала, - подписала Джесин новый пост с видео, снятым в районе водоема.

 

Река Снейк
Река Снейк

Отметим, что боковой амиотрофический склероз серьезное заболевание нервной системы, поражающее клетки головного и спинного мозга. И специфического лечения этого недуга, кроме симптоматического, пока не существует. На фоне кончины Брайана Джесин высоко оценила “удивительную” поддержку, которой ее знаменитая сестра одарила умирающего возлюбленного.

Я убеждена, что Брай нашел лучшее место для рыбалки на небесах и уже забрасывает наживку в бурлящую реку, где водится лосось, - сказала она тогда. - БАС жестокая болезнь, но есть некоторое утешение в том, что у него были лучшие опекуны в лице моей удивительной сестры и группы медсестер, что она собрала, которые помогали ей ухаживать за ним в их общем доме.

Впервые пути Сандры Буллок и Брайана Рэндалла пересеклись в 2015 году, когда тот снимал вечеринку по случаю дня рождения ее приемного сына Луиса (также актриса воспитывает приемную дочь Лейлу). В октябре того же года у пары завязался роман, который они рассекретили лишь к 2021-му. У Рэндалла осталась собственная 30-летняя наследница Скайлар от предыдущих отношений.

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Читайте также