RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Слухи сильно преувеличены: директор Нюши опроверг ее развод с мужем

"Слухи сильно преувеличены": директор Нюши опроверг ее развод с мужем

В разрыве с супругом Игорем Сивовым фанаты заподозрили певицу после того, как она была замечена без обручального кольца. Отсутствие совместных фото в соцсетях дополнительно подогрело опасения поклонников. Что ж, похоже, их домыслы не нашли подтверждения.

Совсем недавно певица Нюша спровоцировала слухи о расставании с мужем Игорем Сивовым. Артистка довольно давно не публиковала в соцсетях совместных фотографий и выпустила новую песню под названием “Заново”, в которой, по мнению общественности, намекнула на разлад в семье. Позднее певица разместила в соцсетях фото, на котором была запечатлена без обручального кольца, что только подогрело домыслы. Фанаты насторожились, ведь Новый год супруги тоже отметили по отдельности: Нюша праздновала в Москве, в Игорь — в Дубае, где пара уже два года живет с детьми.

Нюша с мужем
Нюша с мужем

Исполнительница не стала публично комментировать сплетни, поручив это своему представителю — директору Денису Орлову, который заверил, что супруги по-прежнему счастливы вместе.

Слухи об их расставании сильно преувеличены, они не развелись. Что касается кольца, то она сняла его исключительно для той фотосессии. Так часто бывает, когда украшение не подходит к образу. Поэтому и на сцене артисты часто выступают без колец, - заявил он в разговоре с журналистами.

Нюша и предприниматель Игорь Сивов сыграли свадьбу в 2017 году. Супруги воспитывают двоих детей: 5-летнюю дочь Симбу, которую Нюша рожала в Майами, и 2-летнего сына Саффрона, появившегося на свет в декабре 2021 года.

Нюша с мужем
Нюша с мужем

Читайте также