RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фото дня: Джулия Робертс трогательно поздравила мужа с днем рождения

Фото дня: Джулия Робертс трогательно поздравила мужа с днем рождения

Актриса и ее супруг-оператор поженились в 2002 году. За 22 года брака у них родилось трое детей. Звезда редко говорит о личной жизни, но по случаю праздника выложила в соцсети снимок из личного архива.

56-летняя голливудская кинозвезда Джулия Робертс поделилась в соцсетях милой фотографией, на которой она и ее муж Дэниел Модер с любовью смотрят друг другу в глаза. 31 января оператору исполнилось 55 лет.

С днем рождения этого удивительного человека, который освещает наш мир, — написала Джулия.

 

Робертс впервые встретила своего мужа, профессионального оператора, работающего над голливудскими фильмами с 1996 года, на съемках фильма “Мексиканец” 2001 года, в котором снялась вместе с Брэдом Питтом.

Пара тайно поженилась 4 июля 2002, устроив гостям сюрприз, пригласив их “отпраздновать День независимости”. У Робертс и Модера трое детей : 19-летние близнецы Хейзел Патрисия и Финней Уолтер и 16-летний сын Генри Дэниел. Звезды держат подробности своих отношений в секрете от публики, но актриса все же иногда радует фанатов личными снимками. В июле 2023 года она поделилась фотографией их поцелуя с Модером в честь 21-ой годовщины свадьбы. Она искренне считает своего возлюбленного самым лучшим человеком на земле.

Все начинается с Дэнни Модера. Он наш человек и в самом прекрасном смысле капитан нашего семейного корабля. Для меня понимание того, насколько глубокой может быть жизнь, действительно началось с него, — поделилась она в интервью.

Джулия Робертс и Дэниел Модер
Джулия Робертс и Дэниел Модер
Джулия Робертс с семьей
Джулия Робертс с семьей

Робертс сделала традицией публикации снимков с поцелуями в социальных сетях, посвященных годовщинам свадьбы с Модером. По ее мнению, поцелуи играют важную роль в их отношениях.

20 лет целовались с Дэнни Модером, — сказала она. Больше поцелуев!

Она также пошутила, что, помимо поцелуев, секрет их счастливого брака — две раковины в ванной. Недавно Робертс призналась, что помогает ей выглядеть молодо в своем возрасте — читайте об этом в нашем материале.

Джулия Робертс с детьми
Джулия Робертс с детьми

Читайте также