RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Книга стихов Меган Фокс испортила ее роман с Machine Gun Kelly

Книга стихов Меган Фокс испортила ее роман с Machine Gun Kelly

Сборник стихотворений актрисы “Милые мальчики ядовиты” вызвал разлад в ее личной жизни. Однако инсайдеры утверждают, что это лишь сложный этап и впереди обязательно будет взлет.

37-летняя Меган Фокс и 33-летний Machine Gun Kelly продолжают работать над своими отношениями, в которых, кажется, не все гладко. Источник сообщает, что история любви пары — это динамичное путешествие, отмеченное как взлетами, так и падениями.

У Меган и Machine Gun Kelly, как и у большинства пар, бывают разные периоды, — сообщил источник. — Они любят друг друга так сильно, что иногда все может быть очень по-разному, но в конечном итоге они делают все возможное, чтобы услышать друг друга и стать лучше. Они оба хотят счастливых, любящих, поддерживающих и честных отношений, — заверил информатор.

 

Однако сейчас стало известно, что причиной недопонимания могла стать книга стихов Фокс, которая вышла в декабре 2023 года. Книга “Милые мальчики ядовиты” огорчила бойфренда актрисы, источник сообщил, что пара “недавно поссорилась”, потому что музыкант был расстроен некоторыми стихами и принял их на свой счет.

Меган опечалена тем, что он не оказывает ей необходимой поддержки и что он не верит, что некоторые стихи не имеют к нему никакого отношения. Они пытаются справиться с ситуацией и до сих пор вместе, но им трудно ладить.

Меган Фокс со своей книгой стихов
Меган Фокс со своей книгой стихов

Также инсайдеры сообщают, что звездной паре очень помогает семейная психотерапия.

Терапия и открытое общение играют ключевую роль в динамике их отношений, при этом пара отдает приоритет конструктивному диалогу и личностному росту, — добавил источник. — Обращение за советом к доверенной третьей стороне позволяет им преодолевать трудности и укреплять связь, создавая среду, в которой процветает взаимопонимание. Это также хороший способ для них разработать планы по обеспечению здорового будущего как отдельного человека, так и пары.

Несмотря на плотные графики и бурно развивающуюся карьеру, Фокс и Келли умеют находить время для себя и совместных свиданий. По сообщениям источников, пара весело проводит время вместе.

Они любят путешествовать, проводить время со своими детьми, наслаждаться романтическими вечерами и тусоваться с друзьями.

Напомним, что ранее Фокс была замужем за Брайаном Остином Грином в течение 10 лет. У бывшей пары есть трое детей: 11-летний Ноа, 9-летний Боди и 7-летний Джорни. У Келли, также известного под своим настоящим именем Колсон Бейкер, есть 14-летняя дочь Кейси.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Читайте также