RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Райан Рейнольдс не может найти жену, пока та смотрит “Супербоул” с подругами

Райан Рейнольдс не может найти жену, пока та смотрит “Супербоул” с подругами

В минувшие выходные прошло значимое для мира спорта событие — финальное соревнование по американскому футболу. Его посетили почти все селебрити, однако некоторые, например, звезда "Дедпула" остались дома. Актер опубликовал забавный пост с вопросом о том, где его супруга.

47-летний голливудский красавчик Райан Рейнольдс подшучивает над собой после того, как его 36-летняя жена Блейк Лайвли оставила его дома одного, чтобы уехать на финальный матч “Супербоула” к своей близкой подруге Тейлор Свифт. Актер, который не поехал на стадион, сделал милый снимок, где стоит около огромного телевизора у себя дома, и обратился к фанатам с двумя вопросами:

Кто-нибудь уже смотрел трейлер “Дедпула”? Кто-нибудь видел мою жену?

Лайвли присоединилась к Тейлор и множеству друзей-знаменитостей в вечер победы команды Трэвиса Келси “Канзас-Сити Чифс”. Келси отпраздновал триумф с товарищами, завоевав третий титул за пять лет после своей ошеломительной победы над “Сан-Франциско 49” со счетом 25-22 в прошедшее воскресенье, 11 февраля.

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Наблюдая за игрой из дома, 47-летний Райан решил не только подшутить над любимой супругой, но и привлечь внимание к своему предстоящему фильму “Дедпул и Росомаха”. Первый официальный трейлер фильма был показан во время рекламной паузы в воскресенье вечером, и канадский актер подчеркнул его скорый выход на больших экранах — премьера супергеройского кино состоится 26 июля 2024 года.

Помимо Лайвли и Свифт в VIP-люксе, который, по сообщениям источников, стоит около 1 миллиона долларов, можно было заметить родителей кантри-певицы — Андреа и Скотта, а также семью Келси. К ним также подходили звезды музыки — такие, как Лана Дель Рей и рэперша Ice Spice. Возлюбленная Рейнольдса была одета в красную форму “Чифс” и яркий спортивный костюм Adidas. Она завила волосы в упругие кудри и дополнила спортивный костюм красными туфлями на каблуках. О том, как была одета девушка Трэвиса Келси и главная фанатка его команды Тейлор Свифт, читайте в нашем материале.

Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли и Тейлор Свифт в компании друзей
Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли и Тейлор Свифт в компании друзей
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Читайте также