RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ларса Пиппен и Маркус Джордан расстались после года отношений

Ларса Пиппен и Маркус Джордан расстались после года отношений

Пара, о романе которой стало известно в начале 2023 года, разошлась. Звезда сериала “Настоящие домохозяйки Майами” и сын известного баскетболиста официально больше не вместе.

49-летняя актриса Ларса Пиппен и 33-летний Маркус Джордан разошлись. Слухи о разрыве появились после того, как звезда реалити-шоу отписалась от Джордана в соцсетях и удалила все его фотографии из своей ленты.

Они решили на некоторое время расстаться, чтобы сделать переоценку своих отношений, — сообщил источник.

 

Ларса также поделилась публикацией с вопросом, должны ли ее друзья отписаться от бывшего.

Маркус Джордан
Маркус Джордан

Пиппен и Джордан впервые встретились на вечеринке общих друзей в Лос-Анджелесе в 2019 году. В то время у них сложилась “отличная дружба”, как ранее сообщала актриса. К 2022 году их отношения расцвели, а в сентябре того же года их заметили вместе на обеде. Майкл Джордан не одобрял отношения сына с Пиппен, на что актриса заявляла, что она дружит с семьей бойфренда.

Мы дружим уже несколько лет, и это действительно так. Мы друзья.

Майкл Джордан
Майкл Джордан

В январе 2023 года пара подтвердила свой роман, когда их увидели целующимися во время прогулки в Майами-Бич. За несколько месяцев до расставания Маркус и Ларса сыграли влюбленных в сериале “Предатели”, однако персонаж Джордана был исключен уже в третьем эпизоде, а следом сюжет покинула и героиня Пиппен.

Ларса Пиппен
Ларса Пиппен
Рейтинг материала: 0

Читайте также