RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена Брюса Уиллиса поделилась трогательным фото в День святого Валентина

Жена Брюса Уиллиса поделилась трогательным фото в День святого Валентина

Супруга кинозвезды в честь Дня всех влюбленных достала семейные фотоархивы, чтобы опубликовать для поклонников романтический снимок из прошлого.

14 февараля 45-летняя Эмма Хеминг сделала пост в соцсетях, посвященный любви. На фото голливудский актер Брюс Уиллис, смеясь, целует свою жену в щеку на фоне Ниагарского водопада. Напомним, что в нынешнее время 68-летняя звезда “Крепкого орешка” борется с лобно-височной деменцией.

Любовь — прекрасная вещь. Желаю всем счастливого Дня святого Валентина, — написала Эмма в подписи.

 

Пост набрал почти 50 тысяч лайков, а в комментариях отметились как друзья семьи, так и дочери Уиллиса от брака с Деми Мур.

Обожаю вас, — написала младшая дочка Талула.

Ее сестра Румер добавила:

Это невероятно.

Эмма поделилась подробностями в комментариях, сообщив фанатам, что фотографии не менее 10 лет.

Да! Это было много-много лет назад! Думаю, это было в 2010 году, — написала она.

Брюс и Эмма
Брюс и Эмма

Позже она уточнила, что это был март 2010 года. Уиллис и Хеминг встретились в 2007 году, а уже в 2009-ом поженились. В браке у них родились две дочери: 9-летняя Эвелин и 11-летняя Мэйбл. Также у актера три дочки от актрисы Деми Мур: Румер, 35 лет, Скаут, 32 года, и Таллула, 30 лет. Недавно источник рассказал Us Weekly о борьбе кинозвезды с заболеванием.

У Брюса бывают хорошие и плохие дни, но за последние два месяца плохих дней гораздо больше, чем хороших. Этот опыт еще больше сблизил всю семью. Никто не знает, сколько времени осталось у Брюса, поэтому они наслаждаются каждой минутой, проведенной с ним.

Семья не только окружила Уиллиса заботой, но и старается как можно чаще говорить публично о его диагнозе, чтобы помочь людям, столкнувшимся с аналогичной ситуацией. Например, Деми Мур дала совет родственникам больным деменцией по поводу того, что им лучше отпустить прошлые воспоминания как можно скорее.

Брюс Уиллис с дочерью Мэйбл
Брюс Уиллис с дочерью Мэйбл
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Рейтинг материала: 0

Читайте также