RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена Александра Петрова обнародовала кадры из романтичной поездки в Париж

Жена Александра Петрова обнародовала кадры из романтичной поездки в Париж

Звезда "Полицейского с Рублевки" и "Дворца" Романа Полански и его новая избранница Виктория Антонова счастливы вместе с сентября прошлого года. Сейчас супруги проводят отпуск во Франции, о чем охотно отчитываются перед подписчиками.

Звездные супруги Александр Петров и Виктория Антонова много времени проводят вместе, не расставаясь практически ни на день: пара посещает светские мероприятия — например, в середине февраля они появились на премьере фильма “Лед-3” — и отдыхает тоже вдвоем. Так, сейчас Петров и Антонова наслаждаются отпуском в самой романтичной столице мира — городе Париж. Интересно, что путь супругов в Европу пролегал через турецкий Стамбул, где они также успели сделать несколько кадров, которыми поделились с фанатами.

На свежих парижских снимках влюбленные позируют в повседневных образах, дополненных атмосферными стилистическими деталями. Так, по улицам французской столицы жена актера гуляет в кокетливой черной беретке, в то время как сам Петров щеголяет в стильной кожаной куртке необычного кроя с эффектом потертости. Примечательно, что почти на всех фото Саша и Вика позируют на фоне пасмурного неба, поэтому можно сделать вывод, что Европа не балует пару солнечной погодой.

 

Жена Александра Петрова
Жена Александра Петрова

Поклонники супругов порадовались за них в комментариях.

О, Париж! Город любви! Счастья вам!

Такие вы парижане…

Вам идет этот город!

Все красиво на этих фото, - восторгаются они.

Петров с женой
Петров с женой

Напомним, что Александр Петров и его избранница Виктория официально связали себя узами брака весьма неожиданно для фанатов актера осенью 2023-го. Бракосочетание пары не обсуждал только ленивый, особенно общественность поразил тот факт, что Петров ради новой возлюбленной прервал отношения с бывшей девушкой Стасей Милославской.

Биография жены Александра доподлинно неизвестна, однако поклонники в курсе, что 35-летний актер познакомился с невестой, которая младше него на 12 лет, совершенно случайно на одной из московских улиц.

Виктория Антонова
Виктория Антонова
Виктория Антонова
Виктория Антонова
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также