RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Натали Портман обедает с мужем и детьми в центре Лос-Анджелеса на фоне слухов о разводе

Натали Портман обедает с мужем и детьми в центре Лос-Анджелеса на фоне слухов о разводе

Весь прошлый год фанаты были в ожидании печальной новости о расставании актрисы с супругом, который неоднократно признавался в изменах. Инсайдеры просили не торопиться с выводами, и на днях звезду заметили за семейным обедом.

42-летняя обладательница “Оскара” Натали Портман была замечена очевидцами на прогулке с 46-летнм супругом Бенджамином Мильпье и их двумя детьми. Папарацци засняли семью, когда они выходили из машины и направлялись в ресторан в Лос-Анджелесе, наслаждаясь солнечным днем. В начале этой недели Портман дала обширное интервью в специальном номере Vanity Fair, где сказала, что огорчена таким пристальным вниманием к своей личной жизни, однако никаких подробностей относительно их с Мильпье отношений она не дала. Напомним, что Портман и Мильпье поженились в 2012 году после встречи на съемках фильма “Черный лебедь”.

Натали Портман
Натали Портман

Папарацци засняли пару, которая шла по улице с детьми: 12-летним сыном Алефом и 6-летней дочерью Амалией. Актриса была в приподнятом настроении: она улыбалась, что-то проверяя в своем телефоне, и разговаривала с мужем. Портман была одета в укороченный свитшот с цветным принтом, синие джинсы, черные солнцезащитные очки и белые кроссовки. На прогулку она взяла с собой сумочку с цветочным узором и черное пальто, которое позже сняла из-за припекающего солнца. Безусловно, все внимание фанатов сейчас приковано к личной драме Портман, однако поклонники не заметили на пальце актрисы обручального кольца. Бенджамин Мильпье надел черную футболку, солнцезащитные очки и синие джинсы, танцор также отрастил непривычную для себя бороду. Фото можно посмотреть тут.

 

Натали Портман
Натали Портман

В среду вышел 30-й юбилейный выпуск журнала Vanity Fair, где Натали позировала для обложки с Брэдли Купером, Педро Паскалем и Колманом Доминго. Когда Портман спросили, что она чувствует по поводу того, что о ее браке пишут журналисты, она ответила, что это не хочет касаться этой темы.

Это ужасно, и у меня нет желания подогревать к этому интерес.

Актриса добавила, что она всегда старалась защитить свою конфиденциальность.

Когда я начинала работать актрисой, я выбрала другое имя, и это был довольно интересный способ разделения личностей.

Читайте больше о карьере актрисы и ее поиске баланса между публичной и личной жизнью в нашем новом материале.

Натали Портман
Натали Портман
Рейтинг материала: 0

Читайте также