RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит закрыли общий благотворительный фонд из-за проблем в браке

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит закрыли общий благотворительный фонд из-за проблем в браке

В ноябре звездная пара заявила, что не живет вместе уже семь лет, но на развод подавать не планирует.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит закрывают свою благотворительную организацию “Семейный фонд Уилла и Джады Смит”, которую основали в 1996 году. И несмотря на то, что издание Variety приводит весомые доводы относительно удручающего финансового положения пары, поклонники уверены, что поводом для закрытия послужили проблемы в многолетнем браке двух звезд. Ведь в прошлом году Джада заявила, что не живет с мужем вот уже семь лет, и их отношения давно свелись к вопросам заботы о детях и дружеской взаимовыручке.

Позже она выходила на связь с прессой и заверила публику, что они с Уиллом “вместе навсегда” и официально разводиться пока не планируют. Как бы то ни было, вопреки домыслам поклонников об истинных причинах закрытия семейного фонда, Variety обнародовал недавние налоговые декларации, которые наглядно демонстрируют, что фонд потерял высокопоставленных вкладчиков, а выручка компании с 2020-го всего за один год снизилась с 1,7 млн до 2,1 млн долларов. Более того, в 2022-м, после скандального инцидента с пощечиной, которой Смит наградил ведущего премии “Оскар” Криса Рока, выручка и вовсе составила лишь 365 тысяч долларов.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

В 2021 году работники фонда столкнулись с понижением зарплат, а в 2022-м штат и вовсе был расформирован. Крах компании эксперты все же связывают со светским провалом 55-летнего Смита на “Оскаре”, который оказал весьма неблагоприятное влияние на карьеру актера. Впрочем, в этом году Уилл Смит все-таки появится на большом экране в картине "Плохие парни 4".

Супруги Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит вырастили двоих общих детей: Джейдена и Уиллоу, которые тоже добились бешеной популярности в индустрии развлечений.

 

Рейтинг материала: 4.07

Читайте также