RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Девушка Лиама Хемсворта опубликовала редкие совместные кадры

Девушка Лиама Хемсворта опубликовала редкие совместные кадры

Роман актера с Габриэллой Брукс завязался в 2019 году.

Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс вместе почти пять лет, однако нечасто выходят в свет и еще реже публикуют общие фотографии. С момента зарождения романа пара приняла решение хранить личную жизнь в секрете, лишь изредка балуя фанатов намеками на то, что в их отношениях по-прежнему все хорошо. Так, на днях Габриэлла поделилась черно-белыми кадрами, сделанными в совместной поездке влюбленных в британский прибрежный город Суонедж. Судя по подписи к фото, влюбленные открыли купальный сезон.

Первое весеннее купание, - написала Брукс. - Было холодно.

Ни на одном из опубликованных кадров Лиам и Габриэлла не запечатлены вдвоем, хотя и без того понятно, что в путешествие они отправились парой и передвигались на авто, которым рулил Хемсворт.

Напомним, что в 2022 году ходили слухи о проблемах в паре Брукс и Хемсворта, причем вплоть до расставания, однако позже влюбленным удалось спасти свой роман. Об обстоятельствах знакомства и зарождения чувств между ними практически ничего неизвестно, что объяснимо, учитывая тягу Хемсворта к приватности.

До Брукс Лиам Хемсворт недолго состоял в браке с певицей Майли Сайрус. Знаменитости развелись в 2019 году.

 

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также