RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Валерия нежно поздравила супруга с днем рождения

Валерия нежно поздравила супруга с днем рождения

Сегодня Иосифу Пригожину исполняется 55 лет.

Браку Валерии и Иосифа Пригожина уже 20 лет, и певица и продюсер регулярно доказывают, что между ними все еще теплится искра. Они трогательно поздравляют друг друга с важными датами, публикуют совместные фото из поездок и откровенничают о своих отношениях в интервью. Так, недавно Валерия призналась, что в рабочих поездках они с мужем снимают разные гостиничные номера, чтобы не ссориться по мелочам и не мешать друг другу функционировать продуктивно. Сегодня же исполнительница вышла на связь, чтобы опубликовать теплые слова, приуроченные к 55-летию Пригожина.

Йосечка, дорогой мой, вот и ты теперь дважды отличник! Поздравляю тебя, лучшего мужа на свете, с днем рождения! Ты моя стена и опора, мое вдохновение и уверенность в завтрашнем дне. С тобой мне ничего не страшно, я даже не боюсь стареть, потому что ты уже 21 год смотришь на меня такими же влюбленными глазами, как и в тот день, когда мы встретились. С тобой не скучно (бывает, и не соскучишься, а это две большие разницы), мы можем путешествовать вдвоем и нам хорошо, мы даже пандемию пережили, ни разу не поругавшись. А если ссоримся, то делаем это самозабвенно и от всей души. Но я не представляю себе жизни без тебя, моя любовь! Всегда с тобой, что бы ни случилось. Будь здоров, пожалуйста! – написала Валерия.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Вместе с новыми кадрами певица разместила в карусели архивные фотографии со свадьбы.

Это так искренне написано! Приятно читать и видеть вас счастливыми!

Написано от всей души, очень искренне, и от чистых настоящих чувств. Это видно!

С юбилеем этого талантливого человека, - поддержали подписчики звезду.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин сочетались узами брака в 2004 году. До знаменитого продюсера певица была замужем за Александром Шульгиным, от которого родила троих детей. Для Пригожина брак с артисткой тоже оказался не первым – вместе с бывшей женой Лейлой Фаттаховой они воспитали общую дочь Лизу, с которой Валерия поддерживает дружеские отношения. Также в свое время Пригожин был женат на женщине о имени Елена, родившей ему сына Дмитрия и дочку Данаю.

 

Рейтинг материала: 3.91

Читайте также