RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдер опроверг слухи о проблемах в браке Джастина и Хейли Бибер

Инсайдер опроверг слухи о проблемах в браке Джастина и Хейли Бибер

Сплетни о том, что в знаменитой паре произошел раскол, появились после того, как отец модели Стивен Болдуин призвал фанатов "молиться" за их отношения.

На самом деле слухи о том, что Джастин и Хейли Бибер, которые поженились шесть лет назад, готовятся к разводу, ходят уже давно, однако последнее время домыслы усугубились. На связь с американской прессой вышел осведомленный инсайдер, который проинформировал журналистов, что в действительности о расставании речи не идет.

У них все хорошо. Никто не планирует развод, это чистая ложь. Они очень, очень, очень счастливы, - подчеркнул информатор в разговоре с изданием People.

 

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер

Хейли Бибер тоже не оставила слухи без внимания и опровергла их, опубликовав новое совместное фото с мужем.

Отметим, что сплетен о разводе Биберов стало в разы больше после того, как отец Хейли, актер Стивен Болдуин, вышел на связь с подписчиками в соцсетях и неожиданно призвал их “молиться” за популярную пару. Деталей брат Алека Болдуина не раскрыл, и его заявление само обросло фанатскими предположениями.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер

О том, что в отношениях Хейли и Джастина не все идеально, в сети говорят не первый год. Эксперты по языку тела и психологи уверяют, что Бибер абьюзит возлюбленную. Например, в одном из совместных домашних видео Джастин пошутил, что уже давно расстался бы с моделью, если б она не была такой “горячей”. Разумеется, пользователи сети разглядели в этом заявлении пренебрежительное отношения певца к своей партнерше. Отдельного внимания поклонников удостоилась и история вражды Хейли с бывшей девушкой Джастина Селеной Гомес. Первые годы романа Бибер (а тогда еще Болдуин) неоднократно становилась жертвой травли фан-сообщества певицы.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер
Рейтинг материала: 4.24

Читайте также