RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Леди Гага спровоцировала слухи о помолвке

Леди Гага спровоцировала слухи о помолвке

Певица появилась на публике с огромным бриллиантом на безымянном пальце.

Вчера папарацци подловили певицу в Лос-Анджелесе, когда она выходила из дома близкого друга. Гага была в черном пальто свободного кроя, лосинах и на каблуках. Волосы она небрежно собрала в пучок. Певица не стала наносить макияж, спрятав глаза за большими солнезащитными очками. Казалось бы, обычный повседневный образ, ничего особенного, если бы не одно “но” – на безымянном пальце артистки сверкал огромный бриллиант.

Гага редко говорит о своей личной жизни, считая, что ее творчество – музыка и кино – намного важнее. Известно, что певица встречается с выпускником Гарварда, бизнесменом Майклом Полански – его компания занимается инвестициями, политическими и благотворительными проектами в Кремниевой долине. Впервые их видели вместе в 2019 году во время празднования Нового года в Лас-Вегасе. В начале 2020 года пара подтвердила свой многообещающий роман, публично поцеловавшись в Майами. Фанаты певицы надеются, что Майкл наконец-то сделал Гаге предложение, поскольку пять лет – это серьезный срок для отношений.

 

Леди Гага и Майкл
Леди Гага и Майкл Полански

В последний раз влюбленные появлялись вместе полтора месяца назад – они посетили Супербоул, финальный матч североамериканской Национальной футбольной лиги. Пара внимательно следила за игрой на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе. Они держались за руки, улыбались друг другу и обсуждали происходящее на поле.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также