RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бруклин Бекхэм нежно поздравил Николу Пельтц со второй годовщиной брака

Бруклин Бекхэм нежно поздравил Николу Пельтц со второй годовщиной брака

И заявил, что ждет не дождется появления на свет общих наследников.

Романтика в отношениях Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц не угасает ни на день. Во вторник, 9 апреля, звездные супруг отметили вторую годовщину свадьбы, и по этому случаю на следующий день сын Дэвида и Виктории опубликовал трогательное послание жене, написанное от руки. Правда, с несколькими грамматическими ошибками, которые подписчики простили Бруклину, растаяв от нежности, которой буквально пропитано письмо.

Дорогая Никола. Поздравляю с годовщиной, детка, я люблю тебя так сильно, что ты даже не представляешь. Ты мой лучший друг и мой ангел. Мне так повезло быть твоим мужем, ты делаешь меня лучше, я становлюсь лучшей версией себя. Я не могу поверить, что мы прожили вместе четыре года, из которых женаты два, мне кажется, что я знаю тебя целую вечность, мне так повезло, что я могу путешествовать с тобой повсюду, - гласило послание.

 

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

В тексте Бруклин заявил, что очень ждет, когда в их с возлюбленной семье появится общий малыш.

Я и мечтать не мог о лучшем человеке, с которым провел бы свою жизнь, а когда-нибудь ты станешь самой лучшей мамой. Я не могу дождаться, когда у нас с тобой будут дети, малышка. Я всегда буду защищать тебя, и ты всегда будешь для тебя на первом месте. Я люблю тебя всем сердцем, я люблю тебя, Никола Пельтц-Бекхэм. Твой Бруклин, - заключил он.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

В день самой годовщины Бекхэм также публиковал нежные слова, адресованные любимой.

Поздравляю с годовщиной моего абсолютного ангела, ты – масло для моих тостов.

Никола ответила мужу в собственном посте.

С годовщиной, любовь моя. Не могу поверить, что прошло два года с тех пор, как мы поженились. Я люблю тебя всем сердцем, и с каждым днем моя любовь к тебе становится все сильнее. Спасибо тебе за то, что ты мой лучший друг, - написала она.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Теща Николы Виктория Бекхэм, с которой в прошлом году у девушки, по слухам, был конфликт, не обошла вниманием важную дату и опубликовала поздравление в соцсетях.

С годовщиной! Мы так сильно любим вас обоих! - написала она в том числе от лица супруга Дэвида и всей семьи.

Рейтинг материала: 4.12

Читайте также