RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Николь Кидман вспомнила самые эмоциональные моменты свадебного дня

Николь Кидман вспомнила самые эмоциональные моменты свадебного дня

Актриса рассказала, как прошел день ее свадьбы с Китом Урбаном. Скоро пара отметит 18-ю годовщину брака.

56-летняя голливудская звезда Николь Кидман рассказала, что помнит множество эмоциональных моментов в день свадьбы с Китом Урбаном, который прошел почти 18 лет назад. Пара считается одной из самых крепких в Голливуде, у супругов есть две дочери — Сандей и Фейт. Кит и Николь впервые встретились в 2005 году на мероприятии G'Day в Лос-Анджелесе и вскоре после этого у них закрутился роман. Они связали себя узами брака 25 июня 2006 года в Мемориальной часовне кардинала Черретти в Сиднее. В недавнем интервью Николь вспоминала с любовью тот важный день.

Это меня очень радует, — сказала она, глядя на фотографию с церемонии. — Это действительно был необычный день. Я помню, как была в Сиднее и ехала по улице. Рядом сидел отец, которого сейчас уже с нами нет. Он был со мной в машине, и мы ехали в церковь, на улице было так много людей, которые поздравляли нас, и это было одним из самых эмоциональных событий в моей жизни.

 

Николь и Кит
Николь и Кит

Далее она рассказала о том, что в торжественный день ее поддержали родственники.

У меня есть сестра, мать, племянницы, племянники, дочери, — сказала обладательница “Оскара”. — Я воспитываю двух божественных детей, которым сейчас 13 и 16 лет. Они просто прекрасные девочки, и мне так повезло, что у меня есть Кит, он моя глубокая, глубокая любовь. Это дает мне возможность идти и делать все, что мне нужно, потому что я знаю, что всегда вернусь к нему, и он поддержит.

На днях 56-летний Кит также рассказал об их браке на красной дорожке церемонии вручения наград CMT Music Awards в Техасе. На вопрос журналистов, думал ли он, чтобы поработать с женой над музыкой, он ответил положительно.

Да! Конечно! Я имею в виду, что мы много поем дома, так почему бы и нет?

Николь Кидман с мужем
Николь Кидман с мужем

Однако музыкант уточнил, что проблема может заключаться в плотном графике супруги, а также его работе на студии.

Она всегда снимается в фильмах, а я всегда записываю пластинки, нужно найти время!

Затем Урбана спросили, есть ли у него какое-нибудь напутствие другим супружеским парам.

Если я отвечу на этот вопрос, это будет воспринято как совет женатым людям, — шутливо ответил Кит. — У меня нет ни для кого советов. Ребята, вы сами придумываете то, что подходит именно вам. Мы это выясняем. Вы сами это должны понять. Все люди разные. Не существует универсального решения, подходящего всем.

Известно, что у Урбана и Николь одним из таких секретов считается их особенность общаться только посредством телефонных звонков, полностью исключая сообщения в мессенджерах.

Рейтинг материала: 3.96

Читайте также