RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Моменты нежности: Киану Ривз и Александра Гранд демонстрируют свои чувства на красной дорожке в Лос-Анджелесе

Моменты нежности: Киану Ривз и Александра Гранд демонстрируют свои чувства на красной дорожке в Лос-Анджелесе

Знакомство, а после и роман с 54-летней художницей сильно изменили актера.

За пять лет их отношений, из всегда сдержанного на публике актера Ривз превратился того, кто не стесняется проявлять нежные чувства к своей девушке. Даже когда на него направлены десятки фотокамер. И новый публичный выход пары не стал исключением.

В минувшую субботу Киану Ривз и Александра Грант стали гостями гала концерта MOCA. Он прошел в современном музее Геффена. На красной дорожке Киану появился в шикарном сером костюме с шарфом и за руку с не менее эффектной подругой. Для мероприятия Александра выбрала бирюзовое платье в пол с разрезами по бокам, демонстрирующими ее стройную фигуру. Позируя репортерам, Киану держал возлюбленную за талию, а когда вспышки поутихли, дал волю чувствам и нежно поцеловал Александру у всех на глазах.

 

Напомним, 59-летняя звезда “Джона Уика” Киану Ривз и 54-летняя художница Александра Грант обнародовали свои отношения в ноябре 2019 года, когда они вместе украсили красную дорожку на гала-концерте LACMA Art + Film Gala. Позже Грант рассказывала, что этот их дебют произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Думаю, каждый человек, которого я знала, звонил мне в первую неделю ноября и хотел расспросить о нас, и это потрясающе

Александра поддерживает любимого не только на красных дорожках, но и вне их. Недавно стало известно, что на съемках фильма “Удача”, актер сломал коленную чашечку.

Рейтинг материала: 4.23

Читайте также