RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
София Вергара опубликовала редкое фото с бойфрендом-доктором

София Вергара опубликовала редкое фото с бойфрендом-доктором

О романе звезды "Американской семейки" и хирурга-ортопеда Джастина Салимана стало известно осенью прошлого года, всего через три месяца после того, как Вергара объявила о разводе с бывшим мужем Джо Манганьелло.

София Вергара подогрела интерес к своему новому роману, опубликовав свежее фото с возлюбленным-доктором Джастином Салиманом, с которым встречается с октября прошлого года. Снимок 51-летняя актриса “Американской семейки” сделала дома в постели, проходя амбулаторное восстановление после операции на колене. И, судя по всему, за здоровьем звезды следит ее бойфренд-медик. По крайней мере, горячая подпись, которой София сопроводила сторис, не оставляет сомнений, что она успешно совмещает приятное с полезным, и паре скучать не приходится.

Если вам когда-нибудь сделают операцию на колене, убедитесь, что у вас будет красивый лечащий врач, который переспит с вами этой ночью! - пошутила она.

 

Актриса не уточнила, что послужило причиной операции, но заверила фанатов, что чувствует себя прекрасно.

Джастин Салиман
Джастин Салиман

Свои отношения София Вергара и доктор Салиман обнародовали осенью 2023-го, всего через несколько месяцев после ее громкого расставания с мужем-актером Джо Манганьелло, с которым Вергара прожила в браке 7 лет. Тот, кстати, тоже вскоре после разрыва нашел новую любовь, а недавно инсайдеры сообщили, что Манганьелло настроен серьезно и уже съехался с девушкой по имени Кэйтлин О'Коннор.

София Вергара
София Вергара

Доктор Салиман же ранее был женат на 47-летней актрисе Бри Тернер. Брак продлился 10 лет до 2018 года, и у пары успело появиться двое детей. А у Вергары есть взрослый 32-летний сын от отношений с колумбийским актером Джо Гонсалесом. Кстати, по слухам, причиной ее недавнего развода послужило то, что она в отличие от бывшего не хотела заводить общих наследников.

Рейтинг материала: 4.06

Читайте также