RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Иосиф Пригожин возмутился поведением Валерии в ресторане

Иосиф Пригожин возмутился поведением Валерии в ресторане

По словам продюсера, жена постоянно фотографирует еду.

Валерия и Иосиф Пригожин стали героями авторской передачи Павла Воли “Шоу Воли” и рассказали о том, что им больше всего не нравится друг в друге. Так, Валерия сказала, что не любит, когда муж выясняет рабочие моменты дома, поскольку он делает это очень громко и эмоционально. Иосиф же заявил, что супруга одержима похудением. Валерия круглосуточно находится на связи со специалистом по питанию.

Она не просто весы носит в рестораны, она фотографирует и отчитывается перед нутрициологом, сколько съела, – возмущенно рассказал Пригожин. – Просто невозможно, ты приходишь в хорошую компанию, где в принципе телефонами пользоваться нежелательно, и она фотографирует и отправляет, вместо того, чтобы общаться в компании.

 

Иосиф и Валерия
Иосиф и Валерия

Правда, есть в этом и свои плюсы – певица тщательно следит и за рационом Иосифа. Если бы она не контролировала питание Пригожина, то он, по его собственному признанию, весил бы уже килограмм 150. Выходит, “вредная” привычка артистки помогает обоим супругам оставаться в форме.

Иосиф не перестает восхищаться женой и удивляться ее жизненной энергии. Сегодня он опубликовал фотографию Валерии, на которой она сидит на шпагате.

Годы идут, а моя форму не теряет. 17 апреля не за горами, – написал Пригожин, намекая на то, что через два дня Валерии исполнится 56 лет.

Рейтинг материала: 4.16

Читайте также