RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мужчины — препятствие, которое надо преодолеть: Джулия Фокс вспомнила о травмирующем романе с Канье Уэстом

"Мужчины — препятствие, которое надо преодолеть": Джулия Фокс вспомнила о травмирующем романе с Канье Уэстом

Непродолжительные отношение с со скандальным рэпером для актрисы, похоже, будут той самой ошибкой, на которой она станет учиться всю дальнейшую жизнь.

С тех пор, как Джулия Фокс и Канье Уэст расстались, прошло уже два года. Но, кажется, не проходит ни одного интервью, где бы актриса не вспомнила бывшего. И, разумеется, не добрым словом.

Так, в свежем выпуске Stellar Magazine Фокс посетовала, что публичный роман с Канье оставил на ее сердце и психике незаживающие шрамы, которые по сей день дают о себе знать. Например, в вопросах личной жизни актриса теперь сторонится публичности.

 

Я обнаружила, что в публичных отношениях есть один неприятный момент. По крайней мере, это то, что случилось со мной, и я, возможно, просто травмирована этим. Когда ты встречаешься с кем-то, ты становишься известная как подруга этого человека. И я просто не хочу это поддерживать. А хочу иметь возможность сделать что-то самостоятельно. Не хочу, чтобы кто-то мог приписать мой успех мужчине, который в данный момент со мной рядом. В этом смысле мужчины — это скорее препятствие, которое мне нужно преодолеть. Отношения на публику мне никогда не помогали.

Напомним, с Канье Уэстом Джулия Фокс сошлась в январе 2020 года. В то время скандальный рэпер только-только разошелся с Ким Кардашьян. В интервью другому изданию Джулия признавалась, что ей до сих пор неприятно, когда ее воспринимают как одну из пассий 46-летнего музыканта. Актриса заявила, что роман с Уэстом, продлившийся чуть больше месяца, и внимание, вызванное их публичными отношениями, оставили у нее “кислый привкус во рту от свиданий с кем-либо в этой сфере”.

Мне кажется, что такое часто случается с женщинами в этой отрасли. Они хороши настолько, насколько хорош их партнер. И как будто они не могут сделать себе карьеру, будучи в отношениях с каким-нибудь другим парнем, не из шоу-бизнеса. Но я хочу сама уверенно стоять на своих ногах и не нуждаться в поддержке мужчины. Я делала это годами. Возможно, однажды меня даже начнут воспринимать всерьез.

Рейтинг материала: 3.88

Читайте также