RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нюша объявила о разводе c Игорем Сивовым

Нюша объявила о разводе c Игорем Сивовым

Певица заявила, что осталась в прекрасных отношениях с отцом своих детей.

33-летняя Нюша и ее 43-летний супруг разводятся после семи лет брака – певица сделала официальное заявление.

В моей жизни правда происходит новая трансформация! Мы с Игорем уже давно не вместе и только сейчас готовы об этом сообщить. Но с большой благодарностью друг к другу продолжаем быть любящими родителями наших чудесных деток. Между нами прекрасные отношения и взаимопонимание. Никого ни в чем не виню и прошу вас вместе со мной смотреть в будущее, а не прошлое, - сообщила артистка.

 

Нюша и Игорь со своими детьми и с сыном Сивова от первого брака Мироном (слева)
Нюша и Игорь со своими детьми и с сыном Сивова от первого брака Мироном (слева)

Слухи о разладе в семье Нюши ходили давно, но певица сначала их отрицала, а потом не комментировала. Она сменила имидж, сделала другую прическу и часто писала у себя в соцсетях о том, что “перемены к лучшему”. Кроме того, артистка возобновила музыкальную карьеру, сняла обручальное кольцо и перестала публиковать совместные фото с супругом.

Напомним, свадьба пары состоялась на Мальдивах в августе 2017 года. Через год у супругов родилась дочь Серафима-Симба, а спустя три года — сын Саффрона.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также