RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Не знаю, как мы прожили эти 27 лет вместе: Дэвид Бекхэм о браке с Викторией

"Не знаю, как мы прожили эти 27 лет вместе": Дэвид Бекхэм о браке с Викторией

Футболист дал интервью в последнем выпуске подкаста SmartLess.

49-летний Дэвид Бекхэм признался ведущему, что они с супругой не на шутку “расчувствовались” после просмотра недавно вышедшей четырехсерийной документалки Netflix “Бекхэм” о его жизни и карьере. В июле близится серебряная годовщина их свадьбы с Викторией, и Дэвид говорит, что они по-прежнему счастливы вместе, несмотря на все “взлеты и падения”, что им пришлось пережить.

После просмотра документального фильма, по завершении финальной серии, когда мы наконец посмотрели его, то взглянули друг на друга и синхронно подумали: “Я не знаю, как мы пережили эти последние 27 лет вместе, но мы справились, и у нас потрясающая семья, потрясающий бизнес, мы счастливы”, - делится спортсмен. - И да, конечно, когда ты проводишь с кем-то столько времени, у вас бывают и взлеты, и падения, все это знают. В конце концов, нам повезло, потому что в такие моменты мы были рядом друг с другом. Знаете, она была в Spice Girl, а я играл за "Манчестер Юнайтед", и даже когда у нас были трудные времена, мы поддерживали друг друга, и это самое лучшее.

Виктория и Дэвид Бекхэмы
Виктория и Дэвид Бекхэмы

Дэвид отметил, что они с Викторией были очень молоды, когда поженились и обзавелись семьей.

Нам было по 21 и 22, когда мы встретились. А поженились, когда нам было по 23 и 24 года, тогда же на свет появился наш первый сын Бруклин. Это также добавило еще один слой в нашу семью, и наши обязанности сконцентрировались на воспитании ребенка.

Бекхэмы с детьми
Бекхэмы с детьми

Звездный экс-футболист признался, что сейчас действительно счастлив, в том числе не только благодаря семье, но и успешной карьере.

Я очень счастлив, счастлив потому, что у меня была такая головокружительная карьера, что я играл за выдающиеся команды. Но единственное, чего я всегда хотел для себя… это встреча с такой, как Виктория. Когда я познакомился с ней, то сразу захотел детей. И я всегда хотел разделить с детьми свою карьеру, мне повезло, что все трое мальчиков успели поиграть в большинстве команд, за которые я и сам выступал, и это было действительно для меня важно.

 

Рейтинг материала: 4.19

Читайте также