RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек появились на публике впервые после слухов о разводе

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек появились на публике впервые после слухов о разводе

Но опасение поклонников пары по поводу их разрыва получили лишь новые подтверждения.

Новость о возможном разводе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, похоже, долетела до самой пары. И они, разумеется, решили продемонстрировать обратное. Накануне звездных супругов заметили около школы, в которой учится дочь Аффлека, 15-летняя Серафина. В этот день у девочки, объявившей себя небинарной персоной по имени Фин, было выступление, поэтому оба пришли поддержать ее с букетами.

Публичное воссоединение супругов после семи недель затишья, впрочем, показалось поклонникам неубедительным. По словам очевидцев, "Бен не выглядел счастливым, увидев Джей Ло". Да и сама певица не проявляла никаких публичных проявлений привязанности к пока еще супругу.

 

Они не обнялись и не поцеловались, - отметил наблюдатель, добавив, что супруги приехали по отдельности и встретились на стоянке.

Бен и Дженнифер
Бен и Дженнифер

То, что в семье Лопес и Аффлека не все гладко, подтверждают и инсайдеры.

Их брачная драма просто встала на второе место - ничто не помешало бы им собраться вместе ради детей. Сейчас они выступают единым фронтом. Джен пришла с Эммой, чтобы поддержать Фин. Эмма очень привязана к ней, поэтому вполне естественно, что Джен, независимо от того, через что она проходит с Беном, была там, — сказал источник.

После школьного концерта, утверждают очевидцы, Аффлек отвез свою жену и ее дочь домой, а сам вернулся в арендованную холостяцкую квартиру.

Напомним, в последний звездных супругов видели вместе во время ланча в Нью-Йорке в Cecconi's. После влюбленные стали появляться на публике порознь. Бен даже не присоединился к супруге на прошедшем Met Gala, где у Лопес была роль председателя. Впрочем, тогда у Аффлека нашлись уважительные причины - он был занят на съемках.

Рейтинг материала: 4.11

Читайте также