RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В обнимку с падчерицей и мужем: Джей Ло увидели на семейной прогулке

В обнимку с падчерицей и мужем: Джей Ло увидели на семейной прогулке

И хотя многие фанаты предполагают, что певица живет отдельно от супруга, на днях она встречалась с дочерью Аффлека от бывшей жены.

54-летнюю суперзвезду Дженнифер Лопес увидели в понедельник, 27 мая, на совместной прогулке с мужем Беном Аффлеком и его дочерью Вайолет, которая родилась в браке с Дженнифер Гарнер. Лопес и Аффлек забрали 18-летнюю девушку, которая только что отметила выпускной, на прогулку после рабочего дня в Беверли-Хиллз. Джей Ло выглядела стильно в сером платье, черных туфлях на каблуках и огромных солнцезащитных очках Dior, однако очевидцы утверждают, что она была без обручального кольца. Дженнифер обняла Вайолет, когда та выходила из машины. Фото можно посмотреть тут.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Их совместная прогулка прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара уже несколько недель живет отдельно. В то время как Дженнифер живет в особняке стоимостью 60 миллионов долларов в элитном районе Bel Air, Бен, по словам инсайдеров, живет в арендованном доме стоимостью 100 000 долларов в месяц в Брентвуде, который расположен недалеко от резиденции его бывшей жены Дженнифер Гарнер. Бен и Гарнер были женаты с 2005 по 2018 год, у них трое детей: 18-летняя Вайолет, 15-летняя Серафина и 12-летний Сэмюэль.

 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Вдобавок к слухам о личной жизни источники уверяют, что профессиональные дела Дженнифер тоже идут не так хорошо, как хотелось бы. Сообщается, что ее контракт на тур “This Is Me... Live” в Лас-Вегасе на сумму 90 миллионов долларов находится под угрозой срыва из-за падения продаж билетов на концерты. У организаторов были большие планы на гастроли Джей Ло, состоящие из 90 представлений в театре Park MGM, где Дженнифер планировала заработать 1 миллион долларов за концерт. Однако она уже отменила выступления в 7 городах тура без объяснения причин. В начале апреля тур претерпел ребрендинг с “This Is Me... Now: The Tour” на “This Is Me... Live” с упором на лучшие хиты артистки, а не только на ее последний альбом. Сообщается, что на это решение повлиял успех других громких туров таких артистов, как Тейлор Свифт и Мадонна. Несмотря на амбициозный релиз, альбом дебютировал под номером 38 в чарте Billboard, что стало ее первым альбомом, не попавшим в топ-20.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.22

Читайте также