RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс проводит время с бывшим возлюбленным в Вегасе

Бритни Спирс проводит время с бывшим возлюбленным в Вегасе

Певицу заметили в компании Джейсона Травика, за которого она собиралась замуж.

Бритни Спирс развлекается в Лас-Вегасе вместе со старшим братом Брайном. Желая отдохнуть и развеяться после скандалов с матерью и кражей украшений, артистка укатила в “город грехов” и позвонила бывшему жениху, 52-летнему агенту Джейсону Травику, за которого 14 лет назад собиралась замуж.

Джейсон уже много лет живет в Вегасе, он по-прежнему не женат, поэтому с радостью принял приглашение певицы. Парочку в компании Брайана заметили на тусовке в Resorts World Las Vegas. И хотя источник рассказал журналистам, что между бывшими возлюбленными нет романтических отношений, а только дружба, – вели они себя очень развязно.

 

Бритни и Джейсон в 2010 году
Бритни и Джейсон в 2010 году
Певица с братом в Вегасе
Певица с братом в Вегасе

Напомним, Джейсон Травик и Бритни Спирс встречались с 2009 по 2013 год. Возлюбленный артистки был даже одним из ее соопекунов, именно это и повлияло на их отношения и расторжение помолвки. Хотя, по мнению окружения певицы, он оказал на нее положительное влияние – будучи агентом, восстановил ее репутацию после скандалов с наркотиками и бритьем головы, а также добился разрешения на встречи с детьми от Кевина Федерлайна – сыновьями Шоном и Джейденом.

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также