Выбрать регион  RU
×

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

По закону любви: первое интервью Влада и Ангелины Соколовских после свадьбы

Спустя два года после скромной росписи в МФЦ и рождения ребенка Влад и Ангелина Соколовские сыграли, наконец, свадьбу. Камерную, для ближайших друзей и родственников, и широкую — для сотен своих поклонников. Эксклюзивные кадры и подробности от первого лица — в HELLO!.

Влада и Ангелину мы застали на Пхукете. В Таиланд пара прилетела на медовый месяц, прихватив с собой всю свою большую семью. И пока бабушки и дедушки, дяди и тети нянчатся с их маленьким сыном Дэвидом, влюбленные наслаждаются временем наедине друг с другом.

Есть маленькие детали, которые украшают нашу жизнь. Вот я сейчас смотрю на два прекрасных кольца на руке Лины — важно ли это в глобальном плане? Думаю, нет. Но просто от того, что они есть на ее безымянном, мне очень приятно, — говорит Влад.

А как так вышло, что бракосочетание и свадьба так сильно разошлись во времени?

Влад: Мы не гнались за последовательностью. Знаешь, как принято — сначала свадьба, потом ребенок. У нас получился свой путь. Когда два года назад мы решили обручиться, то, по сути, уже были мужем и женой. Лина ждала ребенка. Штамп в паспорте стал необходимой формальностью, чтобы дать свою фамилию сыну. У нас не было ни свадебных нарядов, ни торжества, в тот момент мы просто не были готовы к празднику. И этим, наверное, нарушили общепринятые нормы. Я вообще считаю, что люди должны освобождать себя от предрассудков и делать только то, что кайфово. Когда Лина родила, мы уехали на Бали. В то время у меня как раз начался проект «Звезды в Африке». Я улетел на съемки, а когда вернулся, мне пришла идея сделать Лине предложение.

Притом что вы уже были женаты?

Влад: Именно. Это был мой сюрприз. Но пусть лучше Лина расскажет, я не люблю своими подвигами бравировать. (Смеется)

Ангелина: Это был мой день рождения. С самого утра Влад повез меня в какое-то секретное место. Мы кружили над островом на вертолете. Все было очень романтично — океан, горы… И тут Влад говорит пилоту: «Давайте вот где-нибудь здесь и приземлимся». Вертолет сел, мы вышли. И Влад взял меня на руки. На каблуках там было ходить очень трудно. И вдруг заиграла наша песня — Godspeed Фрэнка Оушена. Мы обнималась и смотрели другу другу в глаза. Честно говоря, я думала, мы просто наслаждаемся моментом. Но тут Влад неожиданно встал на колено и достал из-за спины коробочку с кольцом: «Ты станешь моей женой?». У меня шок! Как такое вообще возможно? Между нами ведь и так все понятно: я этого человека выбрала, у нас ребенок, мы уже расписаны.

Но «да» сказала?

Ангелина: Конечно, когда пришла в себя. (Смеется)

Влад: К счастью, шоковое состояние длилось всего несколько секунд. Иначе паниковать начал бы уже я. (Смеется)

Ангелина: Это было очень неожиданно, масштабно и приятно.

Красивая свадьба — мечта многих девушек…

Ангелина: Наверное, я в этом плане не как все — в моем списке желаний никогда не было ни кольца, ни белого платья невесты, ни свадьбы.

А мысли о том, какой должна быть идеальная семейная жизнь, были?

Ангелина: Влад — первый мужчина, с которым я вступила в серьезные отношения. У меня не было опыта, который насторожил бы или подготовил к супружеской жизни. Да и примера, когда мама и папа живут долго и счастливо, тоже не было. У женщин в нашей семье непростые судьбы — они обжигались, входили в какие-то сложные отношения, из которых потом долго приходилось выпутываться. Словом, с мужчинами не везло. Одно время меня воспитывала бабушка, которая говорила: «Я тебе и мать, и отец». Только познакомившись с родителями Влада, я поняла, что такое полноценная семья, что все может быть по-другому.

Влад, а ты что ожидал от семейной жизни?

Влад: Я уже давно привык жить без каких-либо ожиданий. Слишком больно можно ошпариться, когда очаровываешься своими мыслями и идеями, а потом что-то идет не так.

В случае со свадьбой тоже не стали строить долгоиграющие планы?

Ангелина: Честно говоря, думала, что до торжества дело не дойдет. (Смеется) Тем более что вскоре у Влада начались съемки в сериале «Постучись в мою дверь»…

Влад: У меня был очень плотный график, расписанный почти на год. Я понимал, что отметить свадьбу в таких условиях будет непросто. Вклиниться между съемками и улететь куда-нибудь максимум на два дня — так мне не хотелось. Мы же не для других людей этот праздник делали, а для себя. А как кайфануть, когда у тебя постоянно дела? Поэтому решили, что просто перенесем нашу свадьбу с осени на весну, когда у меня закончатся съемки. Мой финальный день на площадке был 9 марта.

И вы тут же взялись за организацию свадьбы?

Ангелина: Всем занимался Влад.

Влад: Изначально мы рассматривали Италию. Но когда составили список гостей, поняли, что это дополнительные хлопоты к и без того достаточно нервному процессу — у кого-то обязательно будут проблемы с визами, кто-то вообще границу не сможет пересечь. Договорились, что в Италию мы потом сами съездим вдвоем.

Ангелина: С площадкой в итоге определились за две недели до праздника.

Влад: Весь апрель — а свадьба у нас была 20 числа— мы ездили по разным заведениям, пересмотрели кучу всего. Это было из разряда: срастется — будет, не срастется — сдвинем еще на два месяца. В этом отношении мы ребята легкие. И тут мне вспомнилось отличное место — итальянский ресторан Buono в гостинице Radisson. У них есть уникальный проект Romantic — один столик в самом шпиле здания. Оттуда открывается завораживающий панорамный вид на всю Москву. Попасть туда очень сложно. Желающих всегда длинный список. Но нам неожиданно повезло. Именно там мы и сделали красивую церемонию, которую провел наш духовный мастер Александр Брат. Это была медитация, фантастический опыт — мы держались за руки, смотрели друг другу в глаза и находились в едином потоке.

А клятвы верности были?

Ангелина: Слова не нужны — все шло прямо в сердце. Не каждый человек может смотреть своему партнеру долго в глаза — вскрывается очень многое. Но когда ты уходишь в это состояние и транслируешь любовь, открытость и доверие, это сильнее любых клятв. Это очень мощный эмоциональный заряд. Гости, которые в этот момент были вместе с нами, плакали.

Влад: У нас все не по стандартам. И свадьба не классическая — без напутственных речей, которые зачитывает женщина из загса, без тамады, криков «Горько!»…

Но платье невесты все же было традиционно белым…

Ангелина: Его мне сшила на заказ девушка-швея по моим референсам — мне хотелось что-то лаконичное. То, что получилось, мне очень понравилось. И платье собрало много комплиментов. Но для меня такие наряды непривычны, я предпочитаю более свободную одежду. Под конец вечера я уже мечтала побыстрее его снять. (Смеется)

Но этот волнительный день вы начали очень расслабленно — в спа. Чья была идея?

Влад: Гости собирались только к четырем часам, утро было абсолютно свободным. Поэтому я предложил: «Мы можем побыть дома, а можем что-нибудь придумать». Даже не сомневался, что Лина выберет второе. И это оказалось самым правильным решением. Мы поехали в Москва-Сити. И там, на последнем этаже одной из башен, где мы с Линой были только вдвоем, нам сделали потрясающий массаж. Потом сходили в баню, попили чай с видом на город, сели в машину и в прекрасном состоянии поехали домой собираться. Если вы готовитесь к свадьбе, вот вам работающий лайфхак, как снять внутренний стресс.

Одним из важных гостей на свадьбе был ваш сын Дэвид. Как он перенес такое большое торжество?

Влад: Он у нас общительный ребенок, но, кажется, столько внимания не получал еще никогда. (Смеется) Дэвид дождался выноса торта, забрал свой кусочек и поехал домой вместе с бабушкой.

А ваш праздник продолжился…

Влад: То, что после камерной свадьбы с родственниками нам захочется продолжить празднование в другом формате, было понятно сразу. Оставалось определиться — устроить свою вечеринку или поехать потанцевать где-то. Мы посмотрели, какие мероприятия запланированы на эти дни в Москве, и ничего не приглянулось. А у меня же есть свой проект VS20, где я выступаю в роли диджея и исполнителя. И буквально накануне свадьбы я подумал: а почему бы не сделать такой классный электронный движ, на который можно пригласить всех друзей, знакомых и поклонников, которые хотели бы разделись с нами этот праздник. На фестивале Revers я стал одним из пяти артистов. А у зрителей была возможность поздравить нас со свадьбой лично.

Сейчас, после двух лет брака и теперь уже официально отыгранной свадьбы, можете сказать, как изменились ваши отношения?

Влад: Мы пятый год вместе — в сентябре у нас очередная годовщина. И за это время очень многое, конечно, пройдено. Мы несколько раз расставались, сходились — настоящая Санта-Барбара. Однажды взяли паузу, и она пошла нам на пользу. Знаю, что после пауз не многие пары сходятся вновь. И по большей части потому, что заблуждаются — думают, что встретят идеального человека, который сделает их счастливыми. Но совсем забывают о том, что счастье — в нас самих. А любовь не зависит от партнера — она либо есть, либо ее нет.

Насколько тяжело быть женой популярного артиста?

Ангелина: Есть, конечно, нюансы, которые нужно просто понять, принять и ни в коем случае не препятствовать. Например, когда у Влада были съемки «Постучись в мою дверь», мы почти не виделись. Он возвращался домой, когда я уже спала. А уходил, когда мы с малышом еще не проснулись. Но это просто издержки профессии. После таких загруженных периодов мы стараемся больше времени проводить вместе — ходим на свидания, гуляем, готовим вместе, смотрим кино. Иногда выбираемся на светские мероприятия. Влада часто приглашают на премьеры. Но если у меня не получается, он может пойти один. Я не ревную — эта тема уже давно проработана.

Дэвиду, плоду вашей любви, сейчас два года. Планируете ли вы подарить ему младшего братика или сестричку?

Ангелина: В будущем, думаю, у нас будет еще ребеночек. Но не в ближайшее время. Все же Дэвид пока маленький и требует к себе много внимания. Сейчас у него важный период, когда закладываются навыки: нужно научить его самостоятельно есть, убирать за собой, одеваться. Дальше — кризис трех лет, когда нужно будет правильно реагировать на смену настроения и возможные истерики. Мне хочется полноценно уделить время ему, прежде чем думать о еще одном ребенке. Но сразу скажу, многодетной мамой я себя не вижу.

Влад: А я вообще счастливчик, ведь у меня уже двое фантастических детей. Любимая дочь Мия и младший сын Дэвид. Конечно, у нас есть какие-то свои желания, представления о жизни… Но, знаете, у Бога на нас всегда свои планы.