RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как Голди Хоун и Курт Рассел пережили ограбление дома

Как Голди Хоун и Курт Рассел пережили ограбление дома

Голливудская пара встречается со Дня святого Валентина 1983 года. Однажды к ним в дом ворвались грабители.

78-летняя Голди Хоун и 73-летний Курт Рассел стали жертвами воров-домушников. Во время записи подкаста Келли Рипы “Давайте поговорим за кадром с Келли Рипа” в среду, 12 июня, голливудская актриса рассказала, что однажды их ограбили, а несколько месяцев спустя кто-то попытался обворовать их снова, пока Голди была дома одна.

Мы пошли поужинать. Знаете, мы отсутствовали, может быть, 2 часа и 20 минут или около того. Мы вернулись, зашли в дом и я не поверила своим глазам. Я просто подумала: “Я пойду спать”. Я поднялась по лестнице, заглянула в шкаф и была шокирована. Они ворвались с балкона в нашу спальню, полностью выбили дверь, которая была самой надежной дверью, так что они, видимо, они были очень, очень ожесточенными грабителями, и они забрали все из шкафов.

 

Голди Хоун и Курт Рассел с внучкой Рани
Голди Хоун и Курт Рассел с внучкой Рани

Голди объяснила, что была уверена, что повторного ограбления быть не может, но это оказалось не так.

Я думала, что раз это произошло, то это точно не повторится, но примерно через четыре месяца это произошло вновь. Я была дома одна. Я услышала странный стук наверху. Курта там не было, и я подумала: “Что, черт возьми, это было?”. Это было похоже на удар, кто-то куда-то прыгнул, и оказалось, что они пытались проникнуть в мою спальню, пока я была дома.

Хоун рассказала, что у них с Куртом теперь есть охрана.

Да, у меня теперь охрана. Я никогда не остаюсь без охраны одна дома, — сказала Голди.

Это ужасно, — посочувствовала ведущая подкаста Келли. — Я имею в виду, что я не могу в это поверить.

Голди и Курт живут недалеко от дочери актрисы Кейт Хадсон и ее семьи. Другие дети пары — Оливер Хадсон и Уайатт Рассел — также живут неподалеку. Киноактриса Кейт Хадсон проживает в доме своего детства, где Голди и Курт воспитывали семью. Недавно она поделилась кадрами из своего отпуска в Венеции.

Голди и Курт
Голди и Курт
Рейтинг материала: 3.63

Читайте также