RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Катерина Ковальчук показала, как проходит их с Гариком Харламовым медовый месяц

Катерина Ковальчук показала, как проходит их с Гариком Харламовым медовый месяц

Актриса поделилась видео с мужем в его особняке на Рублевке.

31-летняя Катерина Ковальчук впервые после свадьбы опубликовала ролик с Гариком Харламовым. На видео актриса едет на скутере с любимым, нежно прижимаясь к нему, пока она управляет транспортным средством на внушительной скорости. Катерина не смогла скрыть своих теплых чувств и обняла Гарика со спины, закрыв глаза. Поклонники уже знают, что молодожены вместо роскошных заграничных курортов выбрали спокойный тихий отдых на родине. Сейчас Катерина живет с Харламовым в его особняке на Рублевке и признается, что счастлива с мужем.

Из блога Катерины Ковальчук
Из блога Катерины Ковальчук

Звезда сериала “Повышая градус” и резидент Comedy Club проводят медовый месяц в четырехэтажном особняке, выезжая на природу и наслаждаясь обществом друг друга. Напомним, что пара впервые встретилась на съемочной площадке сериала “Гусар” в 2021 году, после чего у них завязался роман. О том, что звезды помолвлены, фанаты узнали в начале мая этого года, а спустя месяц стало известно и свадьбе. Актриса и комик не афишировали свою торжественную свадебную церемонию, сохраняя личную жизнь в секрете. 6 июня Ковальчук и Харламов официально зарегистрировали брак, позвав разделить с ними важный день только близких друзей и родственников.

Катерина Ковальчук
Катерина Ковальчук
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также