RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джей Ло оставила Бену Аффлеку трогательное послание в соцсетях

Джей Ло оставила Бену Аффлеку трогательное послание в соцсетях

Певица публично поздравила супруга с Днем отца на фоне слухов о расставании.

54-летняя Дженифер Лопес поделилась ностальгическим снимком Бена Аффлека из его боевика 2001 года “Перл-Харбор”. В честь Дня отца она опубликовала снимок актера, сделав таким образом тонкий намек на то, с чего началась его история любви с бывшей женой Дженнифер Гарнер.

Поздравляем с Днем отца нашего героя, — подписала фотографию Дженнифер вместе с эмодзи белого сердечка.

 

Из блога Дженнифер Лопес
Из блога Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что у Дженнифер и Бена нет общих детей, каждый из них общается с семьями друг друга. Дженнифер — мать близнецов Макса и Эммы, которые родились в браке с бывшим мужем Марком Энтони, а Бен и его бывшая супруга Дженнифер Гарнер — родители трех детей: Вайолет, Серафины и Сэмюэля. Интересно, что именно на съемках “Перл-Харбор” Аффлек познакомился с Гарнер.

Напомним, что Лопес и Аффлек возобновили свой роман через 20 лет после их первоначальной помолвки: пара поженилась в июле 2022 года. Сейчас Дженнифер пытается продать их семейный дом, который они купили в мае 2023 года. Сообщается, что Бен проживает в арендуемом доме в Брентвуде, штат Калифорния, удобно расположенном недалеко от особняка Дженнифер Гарнер и их общих детей. За день до выпускного Сэмюэля Бен и Дженнифер Гарнер были замечены вместе, когда они отвозили сына в школу. Несмотря на то, что их брак распался в 2018 году, они остаются в хороших отношениях и вместе удаляют много времени общим детям.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Последний раз Аффлек и Лопес вместе появлялись на публике 2 июня на баскетбольном матче Сэмюэля, где они поцеловались в щеку, все еще нося свои обручальные кольца.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.11

Читайте также