RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фото с детьми от Джейсона Стейтема

Рози Хантингтон-Уайтли показала редкие фото с детьми от Джейсона Стейтема

Рози и Джейсон считаются одной из самых скрытных голливудских пар.

37-летняя красавица Рози Хантингтон-Уайтли в своем личном блоге в основном демонстрирует эффектные наряды и определенный стиль жизни, но почти никогда не выкладывает семейный контент. Ее фото с супругом Джейсоном Стейтемом и двумя маленькими детьми — сыном Джеком и дочерью Изабеллой — появляются в соцсетях крайне редко, но если это происходит, радости фанатов Рози нет предела. В этот раз модель щедро поделилась сразу несколькими кадрами с наследниками. Кстати, на один из них попал ее младший брат Тоби, с которым они вместе полетали на вертолете.

Деревенские жители, - лаконично подписала кадры звездная мама.

Судя по всему, модель провела уикенд за городом, где вместе с детьми наслаждалась живописными видами зеленых полей, ходила на пикники и нежилась в лучах летнего деревенского солнца.

Знакомство Рози и Джейсона было более чем романтичным и состоялось на знаменитом музыкальном фестивале Coachella в 2010 году. Бурный роман между ними тоже закрутился почти сразу после того, как будущая пара начала активно переписываться в социальных сетях. Однако влюбленные до сих пор не женаты и связывать себя узами брака пока не спешат.

А на прошлой неделе Рози стала гостьей модного круиза в честь 15-летия бренда Jacquemus наряду с Дуа Липой, Гвинет Пэлтроу и Дженни из Blackpink.

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также