RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена Нурлана Сабурова показала редкое фото с комиком

Жена Нурлана Сабурова показала редкое фото с комиком

Супруги побывали на казахской свадьбе.

Стендапер Нурлан Сабуров всегда искрометно и откровенно шутит о своей семье. Шутки о жене и детях занимают особое место в его репертуаре. Однако в обычной жизни артист не распространяется о своей личной жизни. Не любит говорить в интервью, не выкладывает семейные фото в соцсетях.

Вчера жена Сабурова Диана поделилась редким фото с известным мужем. Cделан он в Алматы на свадебном банкете. Для выхода в свет Диана выбрала черное платье на бретелях и сделала вечернюю укладку - стильный гладкий пучок. Нурлан появился на мероприятии в полосатом костюме с галстуком.

Нурлан и Диана
Нурлан и Диана
Диана Сабурова
Диана Сабурова

Супруги познакомились еще в студенческие годы в Екатеринбурге, где оба учились. В одном из интервью Сабуров рассказал, что узнал о беременности Дианы из сообщения, которое та отправила ему, когда он был на лекции. Через некоторое время влюбленные поженились. Нурлану приходилось браться за любую работу, чтобы заработать и содержать семью – вести мероприятия, сниматься в рекламе, выступать в ресторанах. Затем его заметили и пригласили StandUP, поэтому семья переехала в Москву.

У Дианы и Нурлана двое детей – 12-летняя дочь Мадина и 7-летний сын Тагир.

 

Рейтинг материала: 4.04

Читайте также