RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
24 часа вместе: Марго Робби дала редкий комментарий о муже

"24 часа вместе": Марго Робби дала редкий комментарий о муже

Актриса рассказала о личной жизни в свежем интервью The Sunday Times.

Пара Марго Робби и Тома Акерли дала редкое совместное интервью в рамках промо их нового бренда джина. Британский кинопродюсер признался, что готов проводить с женой 24 часа в сутки.

Это просто, — сказал Акерли изданию, когда его спросили, как супругам удается разделять бизнес и личную жизнь. — У нас нет функции “включить-выключить”. Все это стало едино.

Том добавил, что чувствует себя почетным австралийцем, а Марго ощущает себя почетной британкой. Акерли со смехом сообщил, что они спорят только о том, что лучше — Tim Tam (популярная австралийская сладость) или Penguin (английская шоколадка), имея в виду популярные сладости из их родных стран. Он также пошутил, что хотел бы, чтобы “между Австралией и Англией было больше спортивного соперничества”.

Марго Робби и Том Акерли
Марго Робби и Том Акерли

Робби также рассказала о своем новом бренде джина Papa Salt, который она запустила на прошлой неделе вместе со мужем и тремя друзьями. Как она рассказала The Times, суть кинобизнеса заключается в продаже идеи, в то время как она находится в “простом” мире продвижения своего нового бренда.

Вы понятия не имеете, сколько заработает фильм, кто его увидит, заметят ли его вообще и как он будет воспринят, — сказала она о киноиндустрии. — Кажется намного более простым запустить бренд джина, просто скинув все данные в таблицу. Так не получится сделать с идеей фильма.

Марго и Том связали себя узами брака на частной церемонии на Золотом Берегу Австралии в декабре 2016 года. В ноябре Робби попросила Акерли прочитать благодарственную речь, которую они вместе написали для мероприятия Variety 's Power of Women в Лос-Анджелесе. Принимая награду “Продюсер года” для своей компании LuckyChap Entertainment, звезда “Барби” не смогла ее почитать, так как потеряла голос, вместо нее благодарственные слова зачитал ее любящий супруг.

 

Марго Робби
Марго Робби
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также