RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Раскрыта личность таинственного бойфренда Эммы Уотсон

Раскрыта личность таинственного бойфренда Эммы Уотсон

Актриса встречается со своим однокурсником по Оксфорду.

34-летняя Эмма Уотсон проходит обучение в магистратуре Оксфордского университета, где не только набирается новых знаний, но и строит личную жизнь. Недавно звезду “Гарри Поттера” заметили целующийся с таинственным незнакомцем в кондитерской неподалеку от ВУЗа, и новым избранником актрисы оказался ее однокурсник Киран Браун. Его фото можно увидеть здесь.

Сообщается, что Браун получает докторскую степень по литературе и экономике 19-го века. До встречи с ним Эмма крутила роман с сыном скандального британского бизнесмена сэра Гарри Филипа Грина Брэндоном Грином, и предполагается, что их союз распался еще год назад. Официальные представители актрисы пока никак не комментируют ее новое романтическое увлечение.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Очевидцы, встретившие Эмму и ее нового бойфренда Кирана на свидании в кондитерской, уже поделились впечатлениями с журналистами.

Они болтали в очереди, и у них, кажется, довольно приятные отношения. Я не слышала, о чем конкретно они говорили, кроме того, что она заказывала - ей принесли эспрессо, пирожное и сок или что-то подобное. Она, казалось, не пыталась прятаться, просто стояла с ним в очереди, как обычно. Никто на нее особо не реагировал, но я заметила, что люди в магазине ее узнали, - говорит одна из посетительниц.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Осведомленный источник из окружения Уотсон в диалоге с The Sun также утверждает, что пара сошлась на почве общих интересов.

Эмма изучает творческое письмо, а его дипломная работа посвящена теории литературы, так что им есть о чем поговорить. Она выглядит счастливой и любимой рядом с Кираном.

 

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также