RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Без шансов: источники прогнозируют развод Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Без шансов: источники прогнозируют развод Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Примирение Беннифер с каждым днем ​​становится все менее вероятным на фоне продолжающихся слухов о расставании, эксклюзивно сообщил на днях источник изданию Page Six.

Инсайдеры утверждают, что 54-летняя Джей Ло дорожит ее отношениями с Беном Аффлеком, однако она решила провести лето, наполненное "здоровьем, счастьем и радостью" для своей семьи, и, по-видимому, Бен в ее планы уже не входит.

Ничто не может сломить ее дух, — добавляет источник. — Она хочет провести лето, полное веселья и смеха.

Ранее в этом месяце информаторы утверждали, что брак пары распался несколько месяцев назад, и Лопес, по-видимому, намекнула, что это правда, опубликовав в воскресенье в отрывок из своего музыкального клипа 2021 года на песню "Cambia el Paso". В этой песне есть слова, переведенные с испанского на английский.

Ее жизнь теперь лучше без него… Ей не нужен никто, чтобы быть хорошей. Она не подведет, она не подведет. Он не заслуживает того, чтобы держать ее в своих объятиях.

Лопес продолжает наслаждаться летом без Аффлека, несмотря на то, что они все еще носят обручальные кольца. В выходные ее видели во время велопрогулки со своим давним другом и преподавателем вокала Стиви Макки в Хэмптоне, а также ее заметили на шопинге в Бриджхэмптоне со своим менеджером и на прогулке с дочерью Эммой.

Бен и Джен
Бен и Джен

Другой источник подтвердил, что на фоне слухов о разрыве Лопес проводит много времени со своими близнецами, которым по 16 лет.

Когда они не на летних мероприятиях, она все время с ними, — сообщил источник.

Тем временем, по слухам, Аффлек вывез свои вещи из их семейного дома в Беверли-Хиллз и сейчас живет в арендованном особняке в Брентвуде. Бен проводит много времени со своими тремя детьми — 18-летней Вайолет, 16-летней Серафиной и 12-летним Сэмюэлем, который родились в браке с его бывшей супругой Дженнифер Гарнер.

 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.66

Читайте также