RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Почему Меган Фокс и Machine Gun Kelly отложили помолвку

Почему Меган Фокс и Machine Gun Kelly отложили помолвку

Пара обручилась в 2022 году, но из-за сложностей в отношениях влюбленным пришлось разъехаться.

38-летняя актриса Меган Фокс и 34-летний музыкант Machine Gun Kelly постепенно сближаются после того, как разошлись, чтобы выйти на новый уровень отношений. По словам источника, после года расставаний и примирений они чувствуют себя хорошо и все еще работают над восстановлением связи.

С Меган и Келли дела обстоят намного лучше, — сообщает источник. — Они решают проблемы, работают над эффективной коммуникацией, восстанавливают свою приверженность друг другу и пересматривают направление своих отношений.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun Kelly

По данным источника, пара работает над отношениями с помощью терапии, причем как по отдельности, так и вместе. Однако о свадьбе пока говорить рано.

Общение и терапия — это то, что им сейчас лучше всего подходит, — добавляет источник. — Они оба по-прежнему настроены работать над собой и вместе. Их помолвка и свадьба пока на паузе, но они очень счастливы в этот момент вместе.

На выходных пара появилась вместе на звездной вечеринке Майкла Рубина в честь Дня независимости, присоединившись к другим звездам: Тому Брэди, Ким Кардашьян, Бейонсе, JAY-Z. По этому случаю Фокс появилась на празднике в белом платье от White Fox.

Меган Фокс с избранником
Меган Фокс с избранником

Келли и Фокс начали свой роман в 2020 году. Они обручились в январе 2022 года, однако после этого в отношениях начались проблемы.

Они продолжают ходить на терапию, полностью откровенны друг с другом в своих чувствах и постоянно общаются, — утверждал и в мае. — Они столкнулись с некоторыми проблемами доверия, но оба прилагают постоянные усилия, чтобы оставаться преданными своей общей конечной цели — быть вместе навсегда. Они также уважают пространство друг друга, когда это необходимо, что для них в это время имеет ключевое значение.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс
Machine Gun Kelly и Меган Фокс
Рейтинг материала: 4.15

Читайте также