RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-солист One Direction Зейн Малик женится и покупает особняк

Экс-солист One Direction Зейн Малик женится и покупает особняк

После ухода из бойз-бэнда One Direction Зейн Малик собрался "жениться как можно скорее". Он уже присмотрел общий дом для себя и своей невесты - певицы Перри Эдвардс.

Буквально неделю назад солист бойз-бэнда One Direction Зейн Малик объявил о своем уходе из группы. Слезы поклонниц еще не успели высохнуть, как артист огорошил их очередной новостью: Зейн собирается "как можно скорее жениться" на своей девушке - солистке коллектива Little Mix Перри Эдвардс. На днях пара была замечена за осмотром особняка, который собирается купить для совместной жизни.

Зейн Малик и Перри ЭдвардсЗейн Малик и Перри Эдвардс

По сообщению издания Mirror, будущий особняк влюбленных оценивается в два миллиона фунтов стерлингов. Он расположен в Хартфордшире, что в 30 минутах езды от Лондона. В доме несколько спален, четыре зала, игровая комната и спортзал. При выборе дома Зейну и Перри помогала мама Малика, Триша, и, похоже, всем троим жилище пришлось по вкусу.

Зейн хочет жениться как можно скорее, осталось только определиться с датой. Они давно об этом мечтали, ведь предложение руки и сердца он сделал еще в 2013 году,

- сообщают инсайдеры. К слову о помолвке: Малик действительно предложил Эдвардс жениться на нем еще два года назад, подарив возлюбленной кольцо с массивными бриллиантами. Но напряженный график знаменитостей в то время не позволил им сыграть свадьбу.

Теперь, похоже, ничто не помешает паре связать себя узами брака, ведь Зейн покинул One Direction, в том числе, чтобы проводить больше времени с невестой. За это разгневанные поклонницы даже называют Перри новой Йоко Оно, которая "разрушила" их любимый бойз-бэнд. Но нам остается только порадоваться за пару, ведь счастье, как известно, заключается не только в музыке.

Зейн Малик и Перри ЭдвардсПерри Эдвардс с обручальным кольцом на пальце, 2014 годЗейн Малик и Перри ЭдвардсЗейн Малик и Перри Эдвардс

Перри Эдвардс и Зейн МаликПерри Эдвардс и Зейн Малик

Читайте также