RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом

Ингредиенты:

Грудинка говядина - 800 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 350 г

Картофель - 200 г

Щавель свежий - 300 г

Лавровый лист - 2 г

Перец черный (горошек) - 2 г

Яйцо куриное - 4 шт

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

Способ приготовления:

1. Грудинку подготовить. Убрать все жилы и пленки.

2. Сварить бульон из грудинки с овощами. Процедить и посолить.

3. Овощи нарезать небольшими кубиками.

4. Картофель добавить в бульон. Проварить 10-15 минут. Добавить зажарку из лука и моркови.

5. За 10-15 минут до готовности добавить щавель.

6. При подаче посыпать зеленью и украсить отварным яйцом.

Приятного аппетита!

TOP NEWS / Еда и напитки