RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

В Москве вручили ресторанные премии “Лучшие в индустрии 2024”

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялась церемония награждения премией “Лучшие в индустрии” и объявления “Топ-100 новых ресторанных концепций 2024”, в седьмой раз проходившая под эгидой профессионального сообщества “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

Кого же члены экспертного совета и медиа-жюри премии назвали лучшими в фуд-индустрии?

Шеф-повар года:

Антон Ковальков – Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy’s Club (Москва)

Александр Николаенко – ресторан “19” (Нижний Новгород)

Джузеппе Дави – Butler (Москва)

Дмитрий Голенин – Sage (Москва)

Дмитрий Шуршаков – Joi Izakaya (Москва)

Ахмед Охунов – Balt (Калининград)

Александр Волков-Медведев – Ruski (Москва)

Антон Ковальков
Александр Николаенко
Джузеппе Дави
Дмитрий Голенин
Ахмед Охунов
Александр Волков-Медведев

Топ-менеджер года:

Александр Павлов – управляющий партнер Co-Co Team (Сочи)

Виктор Халяпин – управляющий ресторанов Björn и “Бор” (Москва)

Елисавета Страдс – генеральный директор ресторана Sage (Москва)

Максим Романцев – генеральный директор ресторана Savva, Москва

Константин Гальцов – СЕО холдинга Horeca Amur (Хабаровск, Владивосток)

Александр Павлов
Виктор Халяпин
Елисавета Страдс
Максим Романцев

PR-кампания года:

“Сказочный сет” Александра Богданова – авторы: Cafe Claret (Санкт-Петербург), “Аппетитный маркетинг”

Кейс “Почтовая булочка” – авторы: Таня Перепелкина, La Poste

Touché Fashion Weekends – авторы: Роберт Таирян, Лариса Мамедова

Soma Labавторы: in-out studio

Александр Богданов и Полина Титова
Таня Перепелкина и Инесса Алиева
Роберт Таирян

Гастроивент года:

Экспедиция Соль Земли” – автор: Иван Глушков

Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2 – авторы: ресторан Björn, Юлия Енькова, Ирина Недосветей

Фестиваль Ешь! Смотри! Люби!” – авторы: Михаил Шенштейн, Мария Лобанова

Гастрономический фестиваль «Крошево» – авторы: Марина Антонова, Евгений Антонов, Antonio Family (Боровичи)

“Семейный обед”, Московский гастрономический фестиваль 2024 – авторы: Игорь Губернский, Лиза Маценко

Иван Глушков
Ирина Недосветей и Юлия Енькова
Михаил Шенштейн, Евгения Шамина и Мария Лобанова
Евгений Антонов и Мария Антонова с сыном
Лиза Маценко, Елена Кизюк

Сомелье года:

Артем Самойлов – Folk Team: Padron, Folk, Amber, ENO Bistro, Anchovy’s Сlub (Москва)

Дмитрий Ехин – Vinedo (Нижний Новгород)

Мария Каримова – Café Krasnodar и Ryotei (Краснодар)

Максим Кочнев – “Баран-Рапан” (Сочи)

Дмитрий Ехин и Кирилл Сулима
Максим Кочнев

Бартендер года:

Александр Кан – Joi Izakaya (Москва)

Никита Сиденко – мюзик-холл и барная лаборатория “Лондонъ” (Сочи)

Дмитрий Нестеров – Simach, Door 2310 (Москва)

Александр Кан

Интерьер года:

Locanda (Москва) – автор дизайна: Наталья Белоногова

Lino (Сочи) – автор дизайна: Дарья Макарова

Anchovy's Club (Москва) – автор дизайна: Folk Team & Dreamteam и Pergaev Bureau

“Поле” (Москва) – авторы дизайна: студия Krivtsova&Redina

Sadko (Красноярск) – автор дизайна: Анна Гавричкова, студия LEFTdesign

“Мараули” (Красноярск) – автор дизайна: архитектурное бюро Archpoint Валерия Лизунова

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов
Владислав Корпусов
Команда “Мараули”

Кондитер года:

Марина Романова – M&N (Москва)

Фатима Салех – FS консалтинг, Historia (Москва)

Ирина Лысенко – Atelier de tartelettes (Москва)

Фатима Салех и Марина Романова

Менеджер доставки:

Ольга Рожкова, директор E-commerce – #FARШ

Мария Власова, операционный директор проектов доставки – “Поляна групп” (Самара)

Юрий Ситников, руководитель доставки в ресторанах Ginza Project (Санкт-Петербург)

Спецпризы получили:

“Самая быстрорастущая франшиза года” – ресторан Pro.Хинкали by Novikov.

“За продвижение национальной кухни” совместно с проектом “География России” – ресторан “Краса” (Нижний Новгород)

“Топ-менеджер отельного направления” – Надежда Родкина, генеральный менеджер отеля Moscow Marriott Imperial Plaza

Программа события традиционно состояла из дневных паблик-токов с первыми лицами бизнеса и вечерней церемонии, которую вели автор и продюсер кулинарных программ, телеведущий Антон Аренс и управляющий партнер коммуникационного агентства “Аппетитный Маркетинг” Мария Тюменёва.

Антон Аренс и Мария Тюменёва

TOP NEWS / Рестораны