RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Софи Тернер заявила, что материнство повлияло на ее карьеру

Софи Тернер заявила, что материнство повлияло на ее карьеру

Актриса стала более эмпатичной и эмоциональной, что помогает ей легче вживаться в экранные образы.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне 26-летняя звезда “Игры престолов” стала гостем подкаста "UnWrapped", где поделилась своими ощущениями от материнства. Актриса рассказала, что стала лучше разбираться в профессии, когда на свет появилась Уилла. Напомним, это дочь от брака Софи с певцом и участником группы Jonas Brothers, 32-летним Джо Джонасом. Сейчас малышке 2 года.

Также Тернер, которая на днях вернется на телеэкраны в сериале HBO "Лестница", призналась, что для нее выбор потенциальных ролей расширился, ведь с рождением ребенка она стала гораздо более открытым, эмоциональным и эмпатичным человеком.

Эмпатия усилилась, чувства к семье меня просто переполняют. Материнство делает меня лучшей актрисой. Ведь единственный способ стать по-настоящему блестящим профессионалом в кино – это получить как можно больший жизненный опыт и привнести его в свою игру, - отметила Тернер.

Тернер и Джонас стали родителями 22 июля 2020 года. Годом ранее в мае пара тайно обручилась в Лас-Вегасе после премии Billboard Music Awards, а уже пару месяцев спустя влюбленные сыграли официальную свадьбу во Франции. Последний раз супруги были замечены на красной ковровой дорожке вечеринки журнала Vanity Fair в конце марта.

Софи Тернер наиболее известна ролью Сансы Старк в культовом проекте "Игра престолов". Сериал “Лестница” начнет транслироваться на канале HBO 5 мая.

Софи с супругом Джо Джонасом
Софи Тернер в сериале “Игра престолов”

Читайте также