RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Минус 13 килограмм": Наталья Фриске показала фигуру после родов

"Минус 13 килограмм": Наталья Фриске показала фигуру после родов

Младшая сестра Жанны Фриске пришла в форму после рождения дочери без тренировок и диет.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Чуть более месяца назад 36-летняя Наталья Фриске родила дочь – малышке дали необычное имя Луна (ударение на первый слог). На днях звезда поделилась в своих социальных сетях фотографиями до и после рождения ребенка, и призналась, что стремительно теряет вес, не прибегая к упражнениям и контролю питания. Все свободное время новоиспеченная мама посвящает дочери, поэтому сил на коррекцию рациона не остается. Наталья не скрывает, что девочка появилась на свет при помощи ЭКО, что способствовало дополнительному набору веса и-за гормональной терапии.

Очень боялась, что вес будет плохо уходить из-за того, я колола себе гормоны перед ЭКО. Во время гормонотерапии набрала 10 кг, поэтому в беременность входила с весом в 75 кг и потом стремительно набирала килограммы. Сейчас понимаю, что мне не составит труда скинуть те 10 кило, которые я набрала до беременности и вернуть свои 64 кг, а то и меньше, — поделилась она.

Кстати, ранее, в конце апреля Наталья уже писала в своем блоге, что успела скинуть 13 килограмм и в скором времени собирается разнообразить жизнь спортом и массажем, чтобы поддерживать вес.

Фриске не впервые попыталась стать мамой – до рождения Луны у девушки было несколько выкидышей. Причиной последнего стали глубокие переживания, связанные не только с потерей сестры, но и с конфликтом с отцом ее племянника Платона Дмитрием Шепелевым. В 2020 году родители Жанны Фриске отсудили у него семь миллионов рублей, а в прошлом телеведущий выиграл дело, связанное с недвижимостью.

К рождению ребенка готовилась вся семья Фриске – несколько недель назад уже полностью были готовы детская комната и кроватка, в сборке которой принимали участие родители Натальи и Жанны. Сейчас Фриске воспитывает дочь в одиночку, с отцом малышки она рассталась еще на начальных сроках беременности. Также по этой причине девочка носит фамилию матери - Фриске.

Читайте также